1234   1  /  4  页   跳转

[求助] win32.Toffus.a 是什麼病毒 瑞星殺不死?

win32.Toffus.a 是什麼病毒 瑞星殺不死?

win32.Toffus.a 是什麼病毒 瑞星殺不死?

瑞星工程师12回复:请把瑞星升级至最新版本,最新版本已经不报毒了。
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2013-03-14 13:01:35
gototop

回复:win32.Toffus.a 是什麼病毒 瑞星殺不死?

误报吧,今天大面积爆发,应该是误报。

瑞星工程师12回复:您是否为此帖问题:http://bbs.ikaka.com/showtopic-9217580.aspx
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2013-03-14 12:59:57
gototop

回复:win32.Toffus.a 是什麼病毒 瑞星殺不死?

求版主解释下 到底win32.Toffus.a是什么东西 到底是你们软件误杀还是什么

瑞星工程师12回复:请把瑞星升级至最新版本,最新版本已经不报毒了。
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2013-03-14 13:02:27
gototop

确实是误报,删除病毒后有可能引发系统无法启动。
最后编辑麦天麦客 最后编辑于 2013-03-12 23:32:01
gototop

我杀毒后还原了..结果启动不了了..后来自己搞定了还好不用重做系统.
gototop

怎么搞定的?我的系统还在瘫痪中,启动不了,救命啊!
gototop

回复: win32.Toffus.a 是什麼病毒 瑞星殺不死?

引用:
原帖由 jasoncai 于 2013-3-13 0:08:00 发表
我杀毒后还原了..结果启动不了了..后来自己搞定了还好不用重做系统. 
怎么恢复的?
求助啊!

瑞星工程师12回复:已加您QQ。
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2013-03-14 14:56:42
gototop

怎么搞定的?我的系统还在瘫痪中,启动不了,救命啊!把你的解救方法说出来救救我们的电脑吧,系统都无法启动了,你是怎么搞定的啊?
gototop

win32.Toffus.a 没杀死,累死了。惨啊~~~~~~~~~~

最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2013-03-14 13:42:59
gototop

我本來也覺得是誤報  果然0點過後瑞星更新版本 沒殺到了 慶倖 希望瑞星回到原來收費的年月  那時候比較給力
gototop

1234   1  /  4  页   跳转
页面顶部