12   1  /  2  页   跳转

[原创] 2011今天耽误了我大事

2011今天耽误了我大事

我真想愤怒,今天2011终于耽误了我一次大事,炒股正当要买入卖出的时候死机了,要知道高点低点有时候只是几分钟的事情,虽然机会以后可能还有,但是谁知道还有没有?
死机一定是2011干的,这个问题测试阶段就有,一直到现在还是有。不知道瑞星怎么对你们自己的2011有那么大的信心?2010在对电脑的友好性上比现在的2011好了不知道多少倍,为什么就不能让用户继续使用2010呢?这样的2011有多耽误事!虽然挣的钱不一定很多,那有一点也是一点吧!
瑞星一直是付费使用,图的就是一个省心,这样的2011不是给人添乱吗?
真是对瑞星的固执开始失望了!
异常信息收集2011运行的信息压缩文件如下:
系统版本OS 名称:          Microsoft Windows XP Professional
OS 版本:          5.1.2600 Service Pack 3 Build 2600
OS 制造商:        Microsoft Corporation
瑞星杀毒软件版本:2011全功能,目前已经升级到最新版本23..00.14.85
用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

附件附件:

文件名:Rs_Ulog.rar
下载次数:171
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2010-11-19 23:22:25
描述:rar

最后编辑进化d生灵 最后编辑于 2010-11-19 23:22:25
换一个签名
gototop

回复:2011今天耽误了我大事

请问楼主当时都运行了哪些软件?该问题是否可以复现?
gototop

只运行证券软件和开了几个财经网页。
这个并不重要,因为这个死机问题就是没有如何操作,只要出现RavMond.exe程序错误提示,或者出现runtime error错误提示,都会死机的。现在每天都有一两次死机,只有强按电源才能关机,重启以后还能正常。今天死机之前就是RavMond.exe程序错误。
这个问题早在2011还在测试的时候就经常在我的电脑上出现,那时候还希望正式上市的时候会给解决,但是自从把2010升级没了以后2011就经常找麻烦,完全卸载过,重装还是一样!
不知道2011的这个问题还有没有希望解决?这个问题论坛帖子一直没有断过,如果不行的话,还把2010拿回来,别再固执的宝贝这个2011,还能解决吗?

附件附件:

文件名:Rs_Ulog.rar
下载次数:148
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2010-11-19 23:27:30

最后编辑进化d生灵 最后编辑于 2010-11-19 23:27:30
换一个签名
gototop

回复: 2011今天耽误了我大事

请楼主关闭瑞星杀毒软件监控,运行附件中的工具,将生成的文件夹压缩后上传。同时请提供您的系统版本号,瑞星软件类型及版本号,感谢您的支持。

附件附件:

下载次数:166
文件类型:application/x-rar-compressed
文件大小:
上传时间:2010-11-19 12:48:59

gototop

我也是,怎么回事
gototop

异常信息收集2011运行的结果文件已经上传到一楼,请版主给仔细看看,希望中……
换一个签名
gototop

楼主别传了,传了就跟石沉大海一样,没消息了。
gototop

楼主的问题已提交相关部门,有解决方案会和您尽快联系。感谢您对瑞星的支持!
gototop

请楼主查收站内短消息
gototop

这几天杀毒软件清静一些,还没有再发生那样严重的事情。
不过,还是得说一说使用2010和2011版本的不同感受:
2010好像一个尽量考虑全面而激情勇气不足的稳重打手,2011就像是年轻有冲劲而考虑不周的愣头青。虽然都是打手,但是2010考虑周到不会轻易的伤及自己,而2011有那么一股冲劲有时候拳脚还有些不利落,会自己把自己绊倒。
2010是成熟而缺少激情,也许对病毒的攻击没有2011无情,这可能是瑞星团队自己都要把2010换下来的原因。2011激情是够了,但是有时候拳脚功夫还是有些不成熟,有时候会误伤别人也会误伤自己。
希望瑞星的下一个版本一开始就能够成熟一点才上市,不要像2011这样还是一个愣头青的时候就让他赤膊上阵,他累也会伤着别人,还会伤着自己。
换一个签名
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部