12   1  /  2  页   跳转

[原创] 进一步处理中,你们能处理好了吗?

进一步处理中,你们能处理好了吗?

2月24日,收到你们瑞星回复:关于Log2File.exe长期占用系统资源的问题,我们已经提交检测,会尽快分析并给您回复。由于目前还处在春节放假期间,处理时间可能较长,给您带来的不便表示抱歉,再次感谢您的支持和配合。
可到了今天,我打开邮箱也没见到你们的回复。自从1月份起我就向你们瑞星提出杀毒软件的空闲时段查杀功能经常在未启用的情况下运行这问题,希望你们给以解决。可你们一会要我的联系方法,一会要问题截图,到现在也没给个说法,这是为什么?我的问题都有截图在那,又不是在诬陷你们。瑞星你们好歹是做生意的,有你们就是这样做生意的吗?一封进一步处理中的回复就能解决问题吗?你们瑞星的诚信在哪?

版主万事达回复:
请升级瑞星至最新版本后观察。如能复现问题,请查收论坛短消息,瑞星工程师将为您远程诊断。我们无法复现您提到的现象,客服已将远程登录链接发送给您,如果您希望解决问题,请配合工程师远程协查。
最后编辑万事达 最后编辑于 2010-04-16 13:49:12
gototop

回复:进一步处理中,你们能处理好了吗?

楼主可以在设置,高级设置中,关闭云安全自动上报功能.暂时解决这个问题,我相信,瑞星一定能解决该问题的.

========
以上内容为本人个人见解,不代表卡卡论坛观点,不对请见谅;

gototop

回复 1F 123456zxcvasd 的帖子

请将上报邮件时的电子邮箱地址,通过站内短消息发送给我。
本帖被评分 1 次
gototop

回复: 进一步处理中,你们能处理好了吗?

引用:
原帖由 networkedition 于 2010-3-3 9:53:00 发表
请将上报邮件时的电子邮箱地址,通过站内短消息发送给我。

请问版主,我没给过你邮箱吗?这问题早在论坛里提了,邮箱早给过
gototop

回复:进一步处理中,你们能处理好了吗?

能否留下您的联系方式给我 或者 QQ
短消息告诉我
gototop

引用:
原帖由 newcenturymoon 于 2010-3-3 22:22:00 发表
能否留下您的联系方式给我 或者 QQ
短消息告诉我

邮箱给你们了,联系方式或者QQ就免了,对你们的服务太度、服务质量深感怀疑!!!!!!
gototop

回复 4F 123456zxcvasd 的帖子

我的站内短消息并未收到id为:123456zxcvasd ,发送的任何短消息。lz将邮箱发给我,我联系瑞星工程师来查询lz邮件的处理进度。
最后编辑networkedition 最后编辑于 2010-03-04 09:44:30
gototop

引用:
原帖由 networkedition 于 2010-3-4 9:43:00 发表
我的站内短消息并未收到id为:123456zxcvasd ,发送的任何短消息。lz将邮箱发给我,我联系瑞星工程师来查询lz邮件的处理进度。

请问版主作为客服人员是否应该诚信第一,你说:“我站内并未收,发送的任何短消息”,那2010-2-23 13:29:37我发的短消息去哪了。同一个问题1个多月没解决,我有必要天天向你们发送联络方法吗??有截图为证,你自己看我有没有发过短消息。
我在原文中所提的杀毒软件问题你们瑞星什么时候能解决,请告知具体时间?今天凌晨,我发邮件向你们询问进一步处理好没,可到现在你们还没回复,请告知具体处理到哪了?自今年1月份,向你们瑞星提问三四条,都未得到解决。现在因无发提供具体截图等具体信息,因此我要求只解决原文中所提问题,请告知是否有解决次问题的能力。
我不是枪手,请版主认真对待。

附件: 新建 WinRAR 压缩文件.rar (2010-3-4 15:50:06, 162.28 K)
该附件被下载次数 174

最后编辑123456zxcvasd 最后编辑于 2010-03-04 15:51:07
gototop

目前请按照这个操作步骤做
打开瑞星主界面
然后点击右上方的 “日志按钮”

然后点击上方“操作”按钮 然后点击“清空数据” 观察一段时间看还是否出现类似情况
最后编辑newcenturymoon 最后编辑于 2010-03-04 16:12:22
gototop

太乱了。。。。一个说发了,一个说每收到

这是楼主的第2张截图,标题为“你们要的东西”,这短消息明摆着是自己发自己的,工程师怎么会收到,晕死我个人喽
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部