12   1  /  2  页   跳转

电脑经常遇到蓝屏现象【讨论中】

电脑经常遇到蓝屏现象【讨论中】

现在我的电脑经常遇到蓝屏现象,我将dump传上来
后缀我改成txt了

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322; TheWorld)

附件附件:

下载次数:244
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-1-12 16:37:45
描述:

最后编辑2008-01-25 14:43:22
gototop

再传一个11号的dmp文件

附件附件:

下载次数:237
文件大小:
上传时间:2008-1-12 16:39:24
描述:

gototop

再传一个7号的dmp文件

附件附件:

下载次数:249
文件大小:
上传时间:2008-1-12 16:40:50
描述:

gototop

我的电脑是在升级到2008版以后,经常出现蓝屏的,后来我将主动防御关了后,蓝屏次数有所减少。
我电脑中还有很多天的dmp文件,日期从2007-11-12到2008-1-12
gototop

想要问题快速解决的话还是直接发邮件去问了。

http://up.rising.com.cn/webmail/index.htm
gototop

将瑞星的u盘监控关掉试试看
gototop

楼主用kaka诊断或者sreng扫描一个日志来看看吧
gototop

下面附件是扫描结果

附件附件:

下载次数:186
文件大小:
上传时间:2008-1-14 17:34:06
描述:

gototop

系统现在是打开了瑞星监控,关闭了主动防御。开启了360的保护功能。
蓝屏现象多发生在浏览带毒网页时发生的。
gototop

出错文件是 win32k.sys
可能与lz用的 theworld 浏览器有关,建议lz换一个别的浏览器试下
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部