瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星杀毒软件瑞星杀毒软件2011 我设置的是每天中午升级,但是今天早上自己就升级了,好奇怪啊。

12   1  /  2  页   跳转

[求助] 我设置的是每天中午升级,但是今天早上自己就升级了,好奇怪啊。

我设置的是每天中午升级,但是今天早上自己就升级了,好奇怪啊。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:5.0) Gecko/20100101 Firefox/5.0

gototop

回复:我设置的是每天中午升级,但是今天早上自己就升级了,好奇怪啊。

关于瑞星自动升级的问题已知并已反馈相关部门,有解决方案会尽快和您联系。感谢您对瑞星的支持!
gototop

回复:我设置的是每天中午升级,但是今天早上自己就升级了,好奇怪啊。

我也遇到了同样的问题!希望早日解决。
瑞星加油啊!
gototop

经过进一步检测,觉得Temp\rfwDown\下面的repairup2.exe很可疑。这个文件存在时,就会发生强行自动升级的现象。如果把它删除了,就不再强行自动升级。如果把它从“回收站”里还原,则又会发生强行的自动升级。
我电脑里的repairup2.exe文件,大小是42136字节,修改时间是2011年8月16日16:39:44,数字签名的时间戳是2011年8月16日15:46:06。
这个文件到底是干什么的?希望瑞星能告知一下,免得偶们疑神疑鬼。
gototop

回复: 我设置的是每天中午升级,但是今天早上自己就升级了,好奇怪啊。

楼主,关于此类问题的帖子在近几天很多,已经引起了瑞星的注意,会尽快处理的,当然不管如何,希望你再次修复一下,希望不要影响你的一些使用,相信问题会很快解决的。
gototop

回复 5F 爱*小胖猪 的帖子

您好,感谢您的回复,我认为此次自动升级与是否修复程序无关。

gototop

对!修复、重装瑞星都不能解决这个问题。问题应该是出在服务器端,不在客户端。
gototop

这个修复没用,是软件本身的BUG,几个月前出现过一阵,不少人向官方反应,官方在再次升级后解决了问题,这次又出现,处理起来应该很快....
gototop

回复: 我设置的是每天中午升级,但是今天早上自己就升级了,好奇怪啊。

接4楼的。就是这个文件。exe后缀的不让上传,我把它改成txt了。

附件附件:

文件名:repairup2.txt
下载次数:212
文件类型:text/plain
文件大小:
上传时间:2011-8-20 16:07:27
描述:txt

最后编辑ttiison 最后编辑于 2015-11-19 03:43:11
gototop

怎么貌似无人过问呀?焦急!
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部