12   1  /  2  页   跳转

[求助] 天啊!!!!为什么~~~~~~~~

天啊!!!!为什么~~~~~~~~

刚刚通过论坛的朋友的帮忙查到了瑞星通行证,但是上去查什么时候到期居然没有显示,可以显示序列号和ID,难道是因为单机版查不到???
再问大家一个问题,如果我的06单机版过期了,在网上续费,买到序列号后,要删了原来版本,去下个下载版的装吗?我记得单机版的序列号和下载版的序列号是不通用的。
用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727)
最后编辑VênCên 最后编辑于 2008-12-27 18:00:45
gototop

回复:天啊!!!!为什么~~~~~~~~

lz的瑞星通行证绑定产品了嘛 ,绑定后就可以查询到id和序列号
gototop

我也不知道啊,想查查什么时候到期,心里有个底,居然看不到
gototop

过期不过期  现在还是看不到的
gototop

单机版暂时还没有地方可以查询。。。楼主是什么时候买的瑞星啊。。
最后编辑逗你玩xixi 最后编辑于 2008-12-27 17:50:39
gototop

回复 3F VênCên 的帖子

lz可能通行证未绑定id和序列号所以查不到。标准版服务期是一年的。
gototop

回复: 天啊!!!!为什么~~~~~~~~

引用:
原帖由 逗你玩xixi 于 2008-12-27 17:49:00 发表
单机版暂时还没有地方可以查询。。。楼主是什么时候买的瑞星啊。。

去年8月份买的,都一年多了
gototop

引用:
原帖由 networkedition 于 2008-12-27 17:50:00 发表
lz可能通行证未绑定id和序列号所以查不到。标准版服务期是一年的。

绑定了啊,我可以看到序列号和ID啊~~~
gototop

是07版的么。。瑞星对序列号使用时间还没有什么限制。。一般都可以使用好几年的。。
最后编辑逗你玩xixi 最后编辑于 2008-12-27 17:58:25
gototop

引用:
原帖由 逗你玩xixi 于 2008-12-27 17:57:00 发表
是07版的么。。瑞星对序列号使用时间还没有什么限制。。一般都可以使用好几年的。。

没有,不过我用了一年多了。
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部