1   1  /  1  页   跳转

[讨论] 误报啊!!

误报啊!!

为什么会拦截傲游浏览器的安装包?每次启动程序就会被拦截

浏览器安装包是在傲游官网下载的。。。
而且,不知道怎么加白名单(在设置里面加了白名单),还是拦截。。。。。我也是醉了

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:94.0) Gecko/20100101 Firefox/94.0
最后编辑偏执面 最后编辑于 2021-12-01 10:44:13
gototop

回复:误报啊!!

测试未复现,傲游浏览器官网的版本太多,你下的哪个?
请从文件恢复区把怀疑误报的文件恢复出来,一并压缩后跟帖上传(点击本帖右下“引用”,上传附件),或提供网盘地址
最后编辑麦青儿 最后编辑于 2021-12-01 11:23:32
gototop

回复:误报啊!!

不是误报。
傲游浏览器内的一个组件内包含利用系统特性绕过UAC的功能,因此该组件被报毒。
如仍坚持使用请自行添加信任,或者在安装期间暂时关闭傲游浏览器,安装后对相关被报毒文件添加信任。
gototop

回复: 误报啊!!

引用:
原帖由 麦青儿 于 2021-12-1 10:46:00 发表
测试未复现,傲游浏览器官网的版本太多,你下的哪个?
请从文件恢复区把怀疑误报的文件恢复出来,一并压缩后跟帖上传(点击本帖右下“引用”,上传附件),或提供网盘地址

这是恢复出来的文件,安装包太大了,传不上来,就是傲游官网下载的历史版本,傲游浏览器5

附件: MxTool.zip (2021-12-1 15:20:19, 202.02 K)
该附件被下载次数 176

gototop

回复 3F XywCloud 的帖子

哦,是不是跟他们浏览器跳过广告时间的那个功能有关呀😂😂😂😂😂。。没事儿,已经劝退,换火狐了
gototop

回复 5F 偏执面 的帖子

绕过UAC和跳过广告可没啥太大关系,但是既然相关文件提供了该功能(而且是作为接口对外开放),那我们就杀。
gototop

回复 1F 偏执面 的帖子

如何加白名单:
右键点击桌面右下的小绿伞,点“设置”——白名单,注意添加时把右边的俩图标(分别代表扫描和监控)都点蓝,点确定,以后无论扫描杀毒还是监控就都不报了

最后编辑麦青儿 最后编辑于 2021-12-01 16:55:08
gototop

回复 6F XywCloud 的帖子

接口对外开放?这么明目张胆的么?
天下没有免费的午餐,人是安全中最薄弱的环节。
gototop

回复 7F 麦青儿 的帖子

哦哦哦,谢谢官人
gototop

回复 6F XywCloud 的帖子

有一种,来自霸道总裁的安全感,哈哈哈哈😊😊😊
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部