瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星杀毒软件 测评V17普通版之我的发现(30)

1   1  /  1  页   跳转

[软件冲突] 测评V17普通版之我的发现(30)

测评V17普通版之我的发现(30)

贵公司全体工作人员,大家晚上好!

做全盘查杀时,结果吓了我一跳。疑似有误报的可能性存在。帮我排查一下。【如图所示】

附:

全盘杀毒日志

【P01】

【P02】

【P03】

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/90.0.4430.72 Safari/537.36 Edg/90.0.818.41

附件附件:

下载次数:356
文件类型:application/x-zip-compressed
文件大小:
上传时间:2021-4-20 19:07:03
描述:zip

gototop

回复:测评V17普通版之我的发现(30)

补充信息【202104200001】

工程师们,谢谢!辛苦啦!
最后编辑昏晓 最后编辑于 2021-04-21 19:01:23
gototop

回复:测评V17普通版之我的发现(30)

为啥怀疑误报?从日志看,大部分报毒文件在回收站和临时文件夹里,V17都处理过了,不必担心。
如果怀疑误报希望工程师分析文件,请从文件恢复区恢复出来,压缩后发到可疑文件交流区。
gototop

回复 3F 麦青儿 的帖子

补充信息【202104200002】

误报文件,地址:https://pan.baidu.com/s/1xUuVx3j2TvT-tbhFw1_e0g    提取码:q1o8
最后编辑昏晓 最后编辑于 2021-04-21 19:00:59
gototop

回复: 测评V17普通版之我的发现(30)

引用:
原帖由 麦青儿 于 2021-4-21 10:03:00 发表
为啥怀疑误报?从日志看,大部分报毒文件在回收站和临时文件夹里,V17都处理过了,不必担心。
如果怀疑误报希望工程师分析文件,请从文件恢复区恢复出来,压缩后发到可疑文件交流区。

姐,悲剧了。上传疑似误报文件到百度网盘时,误以为此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!现在就申诉。【如图所示】

【P04】

最后编辑昏晓 最后编辑于 2021-04-21 19:24:51
gototop

引用:
原帖由 麦青儿 于 2021-4-21 10:03:00 发表

【P05】

gototop

引用:

【P06】

gototop

引用:

最终结果:

相关文件没有通过百度网盘。哈哈!

【P07】

gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部