瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星杀毒软件 测评V17普通版之我的发现(06)

1   1  /  1  页   跳转

[其他] 测评V17普通版之我的发现(06)

测评V17普通版之我的发现(06)

贵公司全体工作人员以及各位星迷朋友们,大家早上好!

正常查杀时,发现一些疑似误报的文件。【日志如下】

【P1】

【P2】

【P3】

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko

附件附件:

下载次数:345
文件类型:application/x-zip-compressed
文件大小:
上传时间:2019-6-5 7:21:05
描述:zip

gototop

回复:测评V17普通版之我的发现(06)

疑似误报的文件呢?请从文件恢复区恢复出来,压缩后跟帖上传
gototop

回复: 测评V17普通版之我的发现(06)

引用:
原帖由 麦青儿 于 2019-6-5 11:00:00 发表
疑似误报的文件呢?请从文件恢复区恢复出来,压缩后跟帖上传

姐,上传误报文件时,弹出一个对话框,接下来怎么做?【如图所示】

【P4】

又有新的发现

问题,1、在瑞星日志中,有路径的显示

gototop

回复 2F 麦青儿 的帖子

误报文件用QQ离线给你传过去了
gototop

好,替换就行,只需要恢复你怀疑误报的文件
gototop

Hello,
这条记录是我加的。
因为这些压缩软件(同类的压缩软件还有闪电压缩/布丁压缩...)包含广告弹窗组件,所以被我加记录杀掉了。而且这些压缩软件通常会被一些流氓软件下载器推广静默安装
建议卸载此类软件,换装7-zip或者Bandizip
gototop

回复 6F XywCloud 的帖子

谢谢您的回复以及对我的帮助。辛苦了!原来是这样呀!明白了!至于压缩软件,我会换的。最后,提前祝您以及贵公司所有的工作人员节日安康!
最后编辑昏晓 最后编辑于 2019-06-13 08:49:21
gototop

回复: 测评V17普通版之我的发现(06)

引用:
原帖由 麦青儿 于 2019-6-5 16:09:00 发表
好,替换就行,只需要恢复你怀疑误报的文件

姐,压缩软件我已更换为BANDIzip软件,经过筛查。发现好多广告推广。甚至修改浏览器主页,原瑞星导航直接修改为2345导航。【附件如下】

附:

最新日志

附件附件:

下载次数:347
文件类型:application/x-zip-compressed
文件大小:
上传时间:2019-6-6 13:11:45
描述:zip

gototop

bandizip是纯净绿色软件。
请不要到下载站点 高速下载。用了这么多年电脑仍然这样真是让人雨女无瓜啊
最后编辑xzz123 最后编辑于 2019-06-06 15:43:09
gototop

回复 9F xzz123 的帖子

谢谢提醒!那就重新下载呗!
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部