1   1  /  1  页   跳转

[讨论] 为什么瑞星伞会变黄

为什么瑞星伞会变黄

昨天硬盘分区重新装了WIN10系统,装了瑞星V17杀毒软件后,用着用着瑞星杀毒软件的伞从绿色变成黄色,我手动关开了全方位监控后伞的颜色才变成绿色,这情况短时间出现过两次,有人遇到过这样的问题吗

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/58.0.3029.110 Safari/537.36 SE 2.X MetaSr 1.0
最后编辑麦青儿 最后编辑于 2019-05-17 17:22:21
gototop

回复:为什么瑞斯伞会变黄

您遇到的情况我们从没遇到过,请问现象能复现吗?
如果可以复现,能否让工程师远程看看?可以的话请把QQ号通过站内短消息发我
最后编辑麦青儿 最后编辑于 2019-05-15 13:54:09
gototop

回复: 为什么瑞斯伞会变黄

这个情况记得我是玩游戏时有过,全屏的游戏退出后发现瑞星的绿伞变成了黄色,不能自动变回绿色,打开主程序后就变回去了,或者重新开防护。大概是图中这个设置的事。
话说你发个帖怎么软件名差的这么离谱,打字时也不看看
gototop

回复 3F zhongyi1997@126.com 的帖子

额,跟这个设置还真没关系。如能复现,方便的话也请提供现场吧
gototop

回复 4F 麦青儿 的帖子

不一定非要是游戏,只要屏幕分辨率发生变化后再变回来,就能复现这一问题。
天下没有免费的午餐,人是安全中最薄弱的环节。
gototop

回复 5F dg1vg4 的帖子

好,跟测试说了,是win10具体哪个系统?你那能复现吗
最后编辑麦青儿 最后编辑于 2019-05-15 18:42:49
gototop

回复: 为什么瑞星伞会变黄

Win10 Pro 1803,更改分辨率后即复现,打开主程序没有变绿色,只能重开防护
最后编辑zhongyi1997@126.com 最后编辑于 2019-05-17 17:50:47
gototop

回复 1F 路过啊啊啊啊啊 的帖子

我也是一玩游戏分辨率变了就成黄伞
gototop

回复 8F 2221126888@qq.com 的帖子

你那个也在测了,请稍等
gototop

回复: 为什么瑞斯伞会变黄

引用:
原帖由 zhongyi1997@126.com 于 2019-5-15 21:03:00 发表
Win10 Pro 1803,更改分辨率后即复现,打开主程序没有变绿色,只能重开防护

这个测试未复现,方便的话提供一下现场呗?如能复现请把QQ号发我
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部