瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星杀毒软件 影音先锋怎么又被报是病毒啊??

12   2  /  2  页   跳转

[软件冲突] 影音先锋怎么又被报是病毒啊??

回复 8F 大牛神 的帖子

已经不报了
gototop

回复: 影音先锋怎么又被报是病毒啊??

引用:
原帖由 麦青儿 于 2018-5-16 10:45:00 发表
已经不报了 

是不报了,直接删除了。。。。。。
gototop

回复:影音先锋怎么又被报是病毒啊??

直接就给我删除了,这个真的是木马吗??我是在影音先锋官网上下载的啊
gototop

回复 13F 大牛神 的帖子

这是另一个文件了,请从文件恢复区恢复出来,压缩后跟帖上传(点本帖右下“引用”,上传附件)
gototop

引用:
原帖由 麦青儿 于 2018-5-18 12:25:00 发表
这是另一个文件了,请从文件恢复区恢复出来,压缩后跟帖上传(点本帖右下“引用”,上传附件)

传不上来,整个影音先锋的安装包就一股脑的删除了,超过你们的限制了,发不了了
最后编辑大牛神 最后编辑于 2018-05-18 23:02:57
gototop

回复 9F dg1vg4 的帖子

就是把报错的文件拉进白名单,然后把两个都点亮啊
gototop

回复 15F 大牛神 的帖子

从文件恢复区恢复出来,然后QQ发我吧:489120014
最后编辑麦青儿 最后编辑于 2018-05-21 16:48:22
gototop

引用:
原帖由 大牛神 于 2018-5-18 23:04:00 发表
就是把报错的文件拉进白名单,然后把两个都点亮啊

注意,不是把影音先锋安装包拉到瑞星白名单里,是把文件恢复区里那几个报毒的文件都加白才管用
gototop

12   2  /  2  页   跳转
页面顶部