瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星杀毒软件 瑞星Linux引导杀毒磁盘镜像,病毒库更新到2018年5月1日。

12   1  /  2  页   跳转

[分享] 瑞星Linux引导杀毒磁盘镜像,病毒库更新到2018年5月1日。

瑞星Linux引导杀毒磁盘镜像,病毒库更新到2018年5月1日。

如题,官方早就不再更新了,怎奈对我这小东西情有独钟,于是就折腾了一下,更新了病毒库到2018年5月1日,欢迎大家测试。下载地址:

附件: 地址.rar (2018-5-2 21:36:55, 129 B)
该附件被下载次数 1026

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/49.0.2623.221 Safari/537.36 SE 2.X MetaSr 1.0
本帖被评分 1 次
最后编辑dg1vg4 最后编辑于 2018-05-06 15:53:45
gototop

回复:瑞星杀毒光盘,病毒库更新到2018年5月1日。

这种小工具还是不错的
gototop

回复 1F 非空堂主 的帖子

哇喔,这是怎么做的?
gototop

用的是全功能的库吧?
gototop

其实比起这个,我更建议瑞星学学卡巴斯基的同款产品应急磁盘,不仅仅是基于Linux,而且不需要电脑上安装卡巴斯基的杀毒软件。有图形界面和文件管理功能,甚至自带网卡驱动,可以直接联网更新病毒库,整个卡巴斯基应急磁盘就好像是一个U盘linux系统加一个杀软。
最后编辑dg1vg4 最后编辑于 2018-05-03 20:18:07
天下没有免费的午餐,人是安全中最薄弱的环节。
gototop

回复: 瑞星杀毒光盘,病毒库更新到2018年5月1日。

我来说明一下吧,我用的正是优盘病毒库备份工具制作的,把病毒库备份到优盘上,然后手动添加到光盘镜像,其实很简单。
gototop

回复: 瑞星杀毒光盘,病毒库更新到2018年5月1日。

引用:
原帖由 dg1vg4 于 2018-5-3 18:02:00 发表
首先指出几个问题,你可能忘了运行病毒库U盘备份工具,这导致病毒库依赖于电脑上的瑞星杀毒软件,所以在我们这里运行起来的时候,显示的病毒库是2010年的版本。
其实比起这个,我更建议瑞星学学卡巴斯基的同款产品应急磁盘,不仅仅是基于Linux,而且不需要电脑上安装卡巴斯基的杀毒软件。有图形界面和文件管理功能,甚至自带网卡驱动,可以直接联网更新病毒库,整个卡巴斯基应急磁盘就好像是一个U盘linux系统加

我不知道你是如何测试的,我这里测试一切正常,病毒库也正常。
gototop

回复 5F dg1vg4 的帖子

卡巴斯基那个应急启动盘我一直在用,ilnux下杀毒,效果的确不错,就是扫描速度有些慢,不过更新速度较快,几乎每天都在更新。
gototop

回复 7F 非空堂主 的帖子

不知道,可能是U盘出了问题。
gototop

回复 6F 非空堂主 的帖子

直接将做好的linux引导杀毒U盘用ultraiso打包成ISO文件也可以吧?
最后编辑dg1vg4 最后编辑于 2018-05-03 20:48:56
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部