瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星杀毒软件 杀毒软件没有升级按钮,选择杀毒就死机,请专家解答,谢谢!

1   1  /  1  页   跳转

[界面问题] 杀毒软件没有升级按钮,选择杀毒就死机,请专家解答,谢谢!

杀毒软件没有升级按钮,选择杀毒就死机,请专家解答,谢谢!

1。杀毒软件界面突然没有升级按钮,同时如果选择查杀病毒就死机,请专家解答,谢谢!我都用瑞星杀毒软件好多年了,为什么出现这种问题?

2。卸载杀毒软件,下载最新杀毒软件重新安装,提示该版本只能够安装在中文操作系统中,我的系统是英文版Win10,有哪位专家给说说在哪里下载可以在英文系统中安装的杀毒软件呀?防火墙安装运行一直没有问题呀。

3。有没有杀毒和防火墙是一个的安装软件呀?我记得以前有的,现在为什么找不到呀?请专家解释一下,谢谢!

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36
最后编辑Mike_L 最后编辑于 2017-11-28 16:39:12
gototop

回复:杀毒软件没有升级按钮,选择杀毒就死机,请专家解答,谢谢!

1。界面没了升级按钮,这问题不少用户反馈了,会加上。暂时先右键点击托盘里的小绿伞,点击升级吧。
查杀病毒就死机,瑞星杀毒软件版本是?死机,指的是杀毒软件无响应,还是电脑整个无响应了?
最后编辑麦青儿 最后编辑于 2017-11-28 16:51:06
gototop

回复: 杀毒软件没有升级按钮,选择杀毒就死机,请专家解答,谢谢!

2。已经卸载了瑞星杀毒软件V17是吧,不能装了是因为现在没有英文界面了,所以判断系统为英文时就提示了。

3。杀毒软件防火墙二合一的产品,2011年出品过一个瑞星全功能安全软件,但目前程序已停止更新,所以从瑞星网站找不到了。

按您的情况,推荐使用瑞星安全云终端软件,安装包下载:http://ep.rising.com.cn/zhuomian/2016-06-01/18308.html
这个产品将来会升级包含防火墙的防护功能,实现二合一。
也可以用它的测试版,目前已经包含了杀毒和防火墙防护功能:http://bbs.ikaka.com/showtopic-9337451.aspx

最后编辑麦青儿 最后编辑于 2017-11-28 17:22:09
gototop

回复 2F 麦青儿 的帖子

瑞星杀毒软件V17最新版本,不是计算机死机,是这个杀毒软件死掉了,不运行了。电脑还是有响应的,可以做别的。我又安装了去年下载的杀毒软件,能够安装上,但是升班后照样杀毒软件死机不运行。我的问题是:如果按你说的点击小绿伞升版后能够正常运行杀毒软件吗?
gototop

回复: 杀毒软件没有升级按钮,选择杀毒就死机,请专家解答,谢谢!

针对您的问题,请下载附件两个文件,解压缩,进入安全模式,用附件的两个dll文件替换本机同名文件,然后正常开机使用,观察问题是否解决了。

如何进入安全模式:台式机,开机时反复按F8键,选择安全模式进入。品牌机,请百度查询您的机型如何进安全模式

64位系统下默认安装路径,文件位于:
C:\Program Files (x86)\Rising\Rav\scansvc.dll
C:\Program Files (x86)\Rising\Rav\rxmss.dll

附件附件:

文件名:scansvc.rar
下载次数:439
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2017-11-29 11:38:02
描述:rar

附件附件:

文件名:rxmss.rar
下载次数:446
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2017-11-29 11:38:02
描述:rar

最后编辑麦青儿 最后编辑于 2017-11-29 12:51:30
gototop

回复 5F 麦青儿 的帖子

谢谢您的回复,F8无法进入安全模式,我的是Win10英文版,ACER笔记本电脑。但是我升版两次杀毒软件后(现在最新版)发现杀毒软件能够正常杀毒运行了,太高兴了。有一点希望在杀毒软件界面上显示“升版”按钮,这样大家都很熟悉。总之,谢谢瑞星的强大功能。
最后编辑Mike_L 最后编辑于 2017-12-02 11:52:44
gototop

回复 6F Mike_L 的帖子

客气啥,正常了就好
有一点希望在杀毒软件界面上显示“升版”按钮——已经在改,后续升级会解决这个问题
gototop

回复 7F 麦青儿 的帖子

希望瑞星软件能够在中文和英文系统版本上都能够安装运行,现在的安装程序只能够在中文操作系统上安装,请瑞星公司重新加上此功能,因为去年底的下载的安装程序还可以呢。另外记得多年前,有一个杀毒软件和防火墙二合一版本现在没有了,而且中英文系统都兼容,最好能够有这样一个软件,谢谢您。
最后编辑Mike_L 最后编辑于 2017-12-05 15:00:38
gototop

回复:杀毒软件没有升级按钮,选择杀毒就死机,请专家解答,谢谢!

建议已反馈。
这样的软件有,叫瑞星安全云终端,下载地址见3楼。
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部