瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星杀毒软件 瑞星工作人员怎么这么久都不回复我

1   1  /  1  页   跳转

[建议] 瑞星工作人员怎么这么久都不回复我

瑞星工作人员怎么这么久都不回复我

瑞星工作人员怎么这么久都不回复我,难道是无视我吗?!这是对话记录,现在连个字都不回复,神马意思?!

这个电脑监控软件有病毒!!!允许监控后,电脑安装的软件都会不停的弹出窗口,还要输入IP地址,真是恐怖!

[img]file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1710451974\Image\C2C\GQO~9V}Z(F8V%8NR]QK4KTS.jpg[/img][img]file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1710451974\Image\C2C\7WKQV9PCY$)5G57670YB~3U.jpg[/img]

请注意!这是病毒文件!
20:17:09
只要在电脑断网状态下才能卸载,怀疑通过ip攻击

必须重启断网后才能卸载

病毒压缩包,里面有个安装视频,按照步骤设置好后,整个电脑就会变得异常

检验后告诉我结果,我好去淘宝举报

检验OK了吗
gototop

回复:瑞星工作人员怎么这么久都不回复我

请问你走的是QQ渠道吗?找的是哪位?
可疑文件提交请走本论坛的可疑文件交流区。
天下没有免费的午餐,人是安全中最薄弱的环节。
gototop

十分抱歉,文件已收到,在看。
QQ不是官方反馈渠道,因人手紧张,无法保证每天回复。
论坛跟进会快一些,下次上传网盘论坛提供网址吧。
gototop

测试了,没问题,是正常远程控制工具。
使用中如果遇到问题,建议咨询下软件供应商吧。
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部