123   2  /  3  页   跳转

Surface Book 到啦~~

回复:Surface Book 到啦~~

猫叔的字真好看啊,但是红色的第二行是小王八吗?

娱乐区官方群——113762779,加入请注明论坛昵称  O(∩_∩)O点击惊现很多美女,很多贡献,很多滴欢乐O(∩_∩)O
神人到处有,茶馆特别多。谁让我开不成茶馆,我就让ta2012。在我二成一种传奇之后,再也不用羡慕其他人了。
gototop

回复: Surface Book 到啦~~

引用:
原帖由 饼饼2008 于 2016-2-2 12:29:00 发表
那有没有必要拿U盘备份系统?
已被猫叔种草,想买surface book了 

系统备份是必须的。我的习惯是:初次登陆系统、安装应用程序并激活、安装系统更新,都搞掂后,立即做系统备份。然后再折腾其它的操作(加分区等)。
这样,即便后来的折腾搞砸了,也有个后手,可以收拾残局。我是备份到移动硬盘上的。

至于喜新厌旧之心,恐怕多数人都有。先把那苏菲婆4出手(个人认为银子方面亏个1000-1500可以接受),再买苏菲伯吧
gototop

引用:
原帖由 茶馆小二 于 2016-2-2 13:19:00 发表
猫叔的字真好看啊,但是红色的第二行是小王八吗?
你能认出那是个小王八?

我也不知那是啥。随手瞎画的。
gototop

引用:
原帖由 麦青儿 于 2016-1-31 23:18:00 发表
看着不错
身边人也推荐了这个,要不就是mac pro了
我家倒霉孩子看了这surface book后有点儿后悔了。
那触摸屏!她那mac pro木有啊!
眼馋去吧!倒霉孩子!当初不听我的!
gototop

回复 14F baohe 的帖子

Modern UI 的确适合触屏,而且我的两部手机都是 lumia,为了自己移动端的生态也得入surface,nokia的毒后遗症太深了。猫叔觉得microsoft的硬件品控如何?个人觉得还是没有得到诺记的精髓啊,联想有自己的工厂,surface都是代工。所以对买笔记本一直犹豫要不要买联想的。
准备给老太太入手一个surface 3或者ipad mini,就看老人家的易用性了
恋恋不舍相思意,为卿折翼坠红尘。
一场好梦匆匆醒,独怅斜阳卧青石。
往事如烟淡淡看,且留醉后忆缠绵。
转身轻抚衣衫去,相忘江湖两不知。
gototop

引用:
原帖由 饼饼2008 于 2016-2-2 17:35:00 发表
Modern UI 的确适合触屏,而且我的两部手机都是 lumia......

我手机也是 lumia。。。 925。。。配合用起来非常舒服,尤其文档什么的,特别win10 出来后更完美了,三位一体,就是微软那个onedrive有点慢,不过考虑换安卓的了,我还没用过安卓手机
gototop

回复 16F amd咖啡 的帖子

onedrive网页版一直有问题,在国内一直不顺畅。我已经准备转战百度网盘了。不过这个终端上没写完的信息在另一个终端上继续编辑这个很适合移动办公,微软早就做到了就是没做好,没苹果的那么快。
gototop

引用:
原帖由 饼饼2008 于 2016-2-3 18:07:00 发表
onedrive网页版一直有问题,在国内一直不顺畅。我已经准备转战百度网盘了。不过这个终端上没写完的信息在另一个终端上继续编辑这个很适合移动办公,微软早就做到了就是没做好,没苹果的那么快。

我这里的onedrive用着还不错,打开文件并不慢。

gototop

回复 18F baohe 的帖子

掏出手机甩出ppt,对方一愣一愣的,逼格那是一道一道的,哈哈,微软这方面很牛~~楼上原来是搞影像学的,我还以为都是防火墙的
gototop

回复 19F amd咖啡 的帖子

尤其是lumia装上office remote可以作为office 2013的激光笔用,默默的逼格尽显
gototop

123   2  /  3  页   跳转
页面顶部