瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星杀毒软件瑞星杀毒软件V16+ 我该怎么修改掉你们瑞星的主页链接和删除掉强制安装到我电脑的瑞星杀毒软件?

12   2  /  2  页   跳转

我该怎么修改掉你们瑞星的主页链接和删除掉强制安装到我电脑的瑞星杀毒软件?

回复:我该怎么修改掉你们瑞星的主页链接和删除掉强制安装到我电脑的瑞星杀毒软件?

根本没下什么瑞星的杀毒软件,主页就一直被篡改为瑞星导航,怎么删都没用,自己设定的主页也不行,就象大家说的一样,那么大的公司怎么也耍流氓了,以前也买过瑞星的杀毒软件,现在要重装系统才可以把主页给改回来?其实用什么主页都无所谓,但你瑞星的主页实在太闪了都是广告,那是正常的主页吗?问都不问就改了我的主页,谁会愿意啊!
gototop

回复 11F 清晨如水 的帖子

您使用的是什么浏览器?被锁定的瑞星导航具体是什么网址?
瑞星修改主页之前应该有弹窗提示,勾选暂不更新,主页就不会被修改了。。
已经短消息收到您QQ,加您了,请通过验证。
gototop

回复 11F 清晨如水 的帖子

远程查看电脑上有V16+,主页锁定的是 http://hao.rising.cn/?b=1,去掉设置中浏览器主页锁定的勾选后,主页正常。
已经帮您卸载了瑞星,卸载过程正常。
最后编辑瑞星工程师16 最后编辑于 2015-05-26 10:37:12
gototop

回复 12F 瑞星工程师16 的帖子

加我QQ1423174645,你帮我远程弄

瑞星工程师16回复:已加您QQ,给您留言了,请查收。
最后编辑瑞星工程师16 最后编辑于 2015-08-11 09:59:13
gototop

回复:我该怎么修改掉你们瑞星的主页链接和删除掉强制安装到我电脑的瑞星杀毒软件?

瑞星 你怎么流氓的浏览器首页从2011年开始就修改,现在到好,改不回去了!你提供的dll文件压根没有,你是走流氓公司的路线么!
gototop

回复: 我该怎么修改掉你们瑞星的主页链接和删除掉强制安装到我电脑的瑞星杀毒软件?

引用:
原帖由 b_apple 于 2015-8-11 10:15:00 发表
瑞星 你怎么流氓的浏览器首页从2011年开始就修改,现在到好,改不回去了!你提供的dll文件压根没有,你是走流氓公司的路线么!

瑞星工程师16回复:具体锁定的是哪个网址?请去掉瑞星设置中浏览器主页锁定的勾选试试。如果方便,请将您的QQ通过短消息发来,工程会尽快与您联系的。
最后编辑瑞星工程师16 最后编辑于 2015-08-11 10:47:26
gototop

回复 16F 瑞星工程师16 的帖子

“请去掉瑞星设置中浏览器主页锁定的勾选试试”。。我看了,软件里面那个是灰色的,不能选择。你能帮我远程修复一下么?@瑞星工程师16

瑞星工程师16回复:请将您的QQ通过短消息发我,工程师会尽快与您联系的。
最后编辑瑞星工程师16 最后编辑于 2015-08-11 14:34:03
gototop

回复 2F 瑞星工程师16 的帖子

您好,我的主页也是这个情况,按照此方法并没有解决,该怎么办,可以帮帮我吗?谢谢~
最后编辑瑞星工程师16 最后编辑于 2015-08-28 09:57:13
gototop

大家好,我的浏览器主页,被篡改,能帮我解决下吗?

我用的是360浏览器,主页是hao123,主页被篡改后,我重新设置了主页,但重启浏览器后仍然是瑞星的主页,可以帮我解决下此问题吗,不胜感激!

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36

瑞星工程师16回复:已加您QQ,请通过验证。
瑞星工程师16回复:您的问题远程已解决。
最后编辑瑞星工程师16 最后编辑于 2015-08-28 09:57:48
gototop

12   2  /  2  页   跳转
页面顶部