12   1  /  2  页   跳转

[其他问题] V16不支持win8.1 [2]

V16不支持win8.1 [2]

IE加载不兼容

自我保护貌似也有问题
用任务管理器就剩3个其余全挂了

IP切换工具也不能用

网速保护不支持ie11

网速测试
只显示公网IP
本地无法显示

防护无法开启

用户系统信息:Mozilla/5.0 (MSIE 9.0; Windows NT 6.2; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko; QQBrowser/7.4.13763.400)
最后编辑50hzq 最后编辑于 2013-09-05 17:14:26
gototop

回复 1F 50hzq 的帖子

此问题已收集。感谢您对瑞星产品的支持!
欢迎加入
瑞星杀毒软件QQ群 47032532
瑞星个人防火墙QQ群 204732153
瑞星路由安全卫士QQ群 213941034
瑞星安全WiFi QQ群 81864985
瑞星手机安全助手QQ群 64866930
gototop

回复 1F 50hzq 的帖子

以上问题,请楼主不保留用户配置文件卸载防火墙V16,再重新安装最新版本包观察。
欢迎加入
gototop

回复 3F 瑞星工程师12 的帖子

依旧无法开启

附件: 错误应用程序.txt (2013-10-1 14:59:50, 1.69 K)
该附件被下载次数 299

最后编辑50hzq 最后编辑于 2013-10-01 15:07:29
gototop

回复 3F 瑞星工程师12 的帖子

附件: 瑞星防火墙dmp.zip (2013-10-1 15:06:48, 58.77 K)
该附件被下载次数 317

gototop

回复 4F 50hzq 的帖子

节后继续帮您远程处理吧。
欢迎加入
gototop

回复 6F 瑞星工程师12 的帖子

哦,好吧
不过我这网速实在太慢
gototop

回复 7F 50hzq 的帖子

我全新安装的8.1 无以上问题
但V16使Win8/win8.1快速启动失效这个问题很难理解
为何像avast就没有这问题
最后编辑聪明 最后编辑于 2013-10-01 19:04:29
gototop

回复 8F 聪明 的帖子

我是从8升级到8.1的
gototop

回复 9F 50hzq 的帖子

我之前试过从8升到8.1
但问题很多
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部