123   2  /  3  页   跳转

版主请帮忙

怎么提取病毒

版主,怎么在服务器提取病毒给你上报?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; QQDownload 734; .NET CLR 2.0.50727)
gototop

回复 1F 细雨听烟 的帖子

中毒了有什么现象嘛?
gototop

回复:怎么提取病毒

前几天发帖子给你了,给了MS-067的专杀,现在还有别的病毒,想咨询一下。
gototop

回复 3F 细雨听烟 的帖子

别的病毒都有那些现象,是有可疑文件瑞星不报毒么?可以将可疑文件压缩跟帖上传。
gototop

回复: 怎么提取病毒

1.在瑞星控制端显示已经杀毒成功,但每次都反复出现
2.给了MS-067的专杀
3.任务计划里出现AT1等程序,不知道是什么病毒引起的,它的出现十分影响速度
4.漏洞有时候会显示下载失败?
5.设置防毒策略时保存后如果再打开会报错,缺省配置,是什么意思?
谢谢帮忙看一下

附件附件:

文件名:病毒1.rar
下载次数:335
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2013-7-9 11:09:56
描述:rar

gototop

回复 5F 细雨听烟 的帖子

压缩包有问题,重新压缩上传一下。
gototop

回复: 怎么提取病毒

昨天给的MS-067专杀,好像又反复出现病毒了,下午我把资料提取一下给你发过去,麻烦先看看我今天说的这几个问题谢谢

附件附件:

文件名:病毒1.rar
下载次数:330
文件大小:
上传时间:2013-7-9 11:18:18

gototop

回复 7F 细雨听烟 的帖子

这个就是MS08-067病毒啊,按照发的文档操作处理了嘛
gototop

回复: 版主请帮忙

引用:
原帖由 networkedition 于 2013-7-9 12:58:00 发表

那hack.exploit.win32和trojan.win32.generic 和计划任务里面的病毒都是MS-067吗?
gototop

回复: 版主请帮忙

引用:
原帖由 networkedition 于 2013-7-9 12:58:00 发表

刚刚中午又查出来的病毒,他反复感染吗?

附件附件:

下载次数:339
文件大小:
上传时间:2013-7-9 14:46:34

gototop

123   2  /  3  页   跳转
页面顶部