123   1  /  3  页   跳转

【爱零食】狮子的美食

【爱零食】狮子的美食

坦白说狮子是吃货!尤其喜欢吃肉!当然这是本性。

当然狮子也喜欢吃零食!

first,狮子喜欢喝酸奶!我喜欢酸酸甜甜的感觉!我买酸奶都去超市,因为超市的酸奶是冷藏的,味道不会被高温破坏!当然,我一般是买特价的(非临界食品),而且如果价格足够便宜,我会选择带果粒的产品,好喝!当然咱也是看中营养价值的,所以优先选购带双歧杆菌的酸奶,因为更有营养!

second,狮子喜欢吃绿豆糕,因为绿豆糕营养丰富,香甜软糯!(PS:这个双合成的口味实在一般上当了,还很贵。。。。。。)

看 不含防腐剂!天然!

绿豆糕营养丰富啊,蛋白质含量高!

third,狮子喜欢吃牛板筋!我的最爱啊,毕竟是肉,而且香辣可口,有嚼劲!

forth,鱼片,尤其是这种!好吃啊!咬得烂,味道香!最重要的是,没有添加面之类的,是纯粹的鱼打造的!

fifth,水果,尤其是热带果王——芒果!酸酸甜甜,香甜可口的芒果,我每个夏天都会吃很多呢。来张芒果和狮子的合影吧! 图片就命名为:狮子的梦想——嘴边有个大芒果!

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/536.5 (KHTML, like Gecko) Chrome/19.0.1084.56 Safari/536.5
最后编辑aaccbbdd 最后编辑于 2012-06-26 10:58:28
gototop

回复:【爱零食】狮子的美食

芒果很漂亮,应该很好吃吧
gototop

回复: 【爱零食】狮子的美食

引用:
原帖由 嗳与不嗳 于 2012-6-25 22:46:00 发表
芒果很漂亮,应该很好吃吧 

生的。。。
不过 这样的才好吃  酸酸甜甜
gototop

牛板筋、鱼片和芒果我都爱吃

娱乐区官方群——113762779,加入请注明论坛昵称  O(∩_∩)O点击惊现很多美女,很多贡献,很多滴欢乐O(∩_∩)O
神人到处有,茶馆特别多。谁让我开不成茶馆,我就让ta2012。在我二成一种传奇之后,再也不用羡慕其他人了。
gototop

大桶酸奶

好好学习 天天向上 找个老婆 生个小胖
gototop

引用:
原帖由 09kaka 于 2012-6-26 10:59:00 发表
大桶酸奶 

特价买的  10.9元
可惜 没有双歧杆菌。。。。
gototop

引用:
原帖由 游侠双子星 于 2012-6-26 11:35:00 发表
好,不用多说,都给我呈上来!
神马??????
gototop

回复 8F aaccbbdd 的帖子

让你交给他

娱乐区官方群——113762779,加入请注明论坛昵称  O(∩_∩)O点击惊现很多美女,很多贡献,很多滴欢乐O(∩_∩)O
神人到处有,茶馆特别多。谁让我开不成茶馆,我就让ta2012。在我二成一种传奇之后,再也不用羡慕其他人了。
gototop

引用:
原帖由 茶馆小二 于 2012-6-26 13:02:00 发表
让你交给他

。。。我木有钱。。。。。。。。。。。
gototop

回复 10F aaccbbdd 的帖子

你不是买完的

gototop

123   1  /  3  页   跳转
页面顶部