瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区瑞星安全游戏龙将 8区开服活动 你集装备我送礼券(在此跟帖才有效哦!)

123456   3  /  6  页   跳转

[活动] 8区开服活动 你集装备我送礼券(在此跟帖才有效哦!)

回复 1F 偷猫吃的鱼 的帖子

8区  巫暠  30级紫色(6件)灰烬套装
最后编辑regs138723 最后编辑于 2012-05-26 10:50:24
gototop

回复 1F 偷猫吃的鱼 的帖子

服务器:龙将八区
角色名:巫暠
截图(包含主将名,套装属性截图)
最后编辑regs138723 最后编辑于 2012-05-26 10:57:13
gototop

回复: 8区开服活动 你集装备我送礼券(在此跟帖才有效哦!)

8区 旧梦
gototop

回复: 8区开服活动 你集装备我送礼券(在此跟帖才有效哦!)

瑞星龙将 八区  旧梦
gototop

回复:8区开服活动 你集装备我送礼券(在此跟帖才有效哦!)

8区开服活动 你集装备我送礼券
gototop

回复:8区开服活动 你集装备我送礼券(在此跟帖才有效哦!)

8区开服活动 你集装备我送礼券
盛月灵

附件附件:

下载次数:311
文件类型:image/x-png
文件大小:
上传时间:2012-5-26 20:27:49
描述:png

最后编辑regs132423 最后编辑于 2012-05-26 20:30:46
gototop

服务器:龙将8区
角色名:愤怒的小妞
30级灰烬套
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/724997693/QQ/WinTemp/RichOle/1W5L5}KSWR(YPH)NVD@RIC6.jpg[/img]
gototop

服务器:龙将8区
角色名:愤怒的小妞
30级灰烬套
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/724997693/QQ/WinTemp/RichOle/N16C4`TFL{F`94{7(1%@[Z8.jpg[/img]
gototop

8区开服活动 你集装备我送礼券(在此跟帖才有效哦!)

引用:
原帖由 regs149332 于 2012-5-25 20:28:00 发表
[img]file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/251914354/QQ/WinTemp/RichOle/ZUR@S9$N%7DH0LR)OOZXPQ2Z6.jpg[/img]
gototop

【活动时间】:5月24日起7天内
【活动内容】:在活动期间,集齐30级套装灰烬套装或者50级套装蟒鳞套装的玩家,可以获得丰厚的奖励。
活动形式:在游戏中活动时间内集齐30级套装的玩家,可以在官方论坛按要求跟帖参与活动。
活动奖励: 集齐30级紫色(6件)灰烬套装:获得300礼券奖励
服务器:瑞星龙将-双线8区
角色名:公矢
gototop

123456   3  /  6  页   跳转
页面顶部