1   1  /  1  页   跳转

[原创] 不要再擅改我的IE主页!!!!

不要再擅改我的IE主页!!!!

都几次了?主页我自己爱用哪个就哪个,平白无故又给我换了你们官网的,修改还提示我不安全,还要插入你们的组件,我自己都上网多少年了,基本的防毒知识还是有滴,而且我设的主页都是一些比较出面的网站,新浪、腾讯....今次我是特意注册上来发帖说的,别搞得越来越像个流氓软件了瑞星!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET4.0C)
gototop

回复 1F 确不咋样的瑞1星 的帖子

瑞星修改主页问题给您带来不便了,非常抱歉!
改回主页的方法请您参考此贴:http://zhidao.ikaka.com/Aspx/Html/StaticHtml/333/333273.html
建议您在瑞星更新的提示框中取消勾选“网购保护”和“浏览器防护”选项,即不会设置您的主页。
欢迎加入
瑞星杀毒软件QQ群 47032532
瑞星个人防火墙QQ群 204732153
瑞星路由安全卫士QQ群 213941034
瑞星安全WiFi QQ群 81864985
瑞星手机安全助手QQ群 64866930
gototop

回复:不要再擅改我的IE主页!!!!

次次都默认改,改到我火起!想改回来都这么难,摆明想糊弄不会使用电脑的人!!!
瑞星的产品以前还挺好的,现在越做越差!!!
下次还是默认修改,我就全删了!
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2012-04-18 08:48:19
gototop

回复 3F haoiii 的帖子

您的主页能修改回来吗?
如果没有改回来,请您参考2楼方法尝试。或加Q:1752324493 帮您看看
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2012-05-04 15:47:50
欢迎加入
gototop

回复 4F 瑞星工程师12 的帖子

请问你是不是看不懂我的意思?

瑞星工程师12回复:已给您发送短消息,请注意查收。
如果方便,请您详细说说您的需求。
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2012-05-02 08:43:51
gototop

瑞星能不能把那些安全咨询去掉啊,杀毒软件搞这么多广告干嘛,实在是太花俏了
gototop

回复 6F ruyueyaji 的帖子

像全功能那样弹的次数我倒是可以接受
但是你看看那个杀毒在主界面上有一个广告页面的,再说这也不会减少瑞星的收入吧,界面做好了,相信还是有不小的正面作用的
至于弹窗,像全功能那样问题不大,其他的我没用过,你可以弹窗,毕竟要挣钱,但是你别来改我的主页,不是么,游览器做好了,自然有人回去用,谷歌就是一个经典,不要像数字那样搞个马甲到处骗钱,如果是马甲,你要是能做好,拿到也没意见
瑞星现在的口碑才是最重要的,瑞星的好口碑都被你们玩完了,在个人用户,现在不是什么挣钱,首先是要建立一个好的口碑,多攻技术,俗话说的好,盛极必衰,数字已经到今天的地步,在个人安全方面已经很难在上去了,你也很难从他那里得到市场份额的,瑞星有过这个时候,微软的IE也有过这么盛极时刻,如今要做的就是做好技术,gao好口碑,稳固现有的用户,等待那一时刻的到来,那个时候自然而然就会上去的,但是看看现在,不要说抢市场,看看那个界面,比山寨还山寨,山寨不说还有一个大广告界面,闻所未闻的界面,还把那个系统加固搞的没地方了,杀毒软件看上去跟卡巴那种差多了,设置少了,给人的安全感也少了,这样下去,我敢说数字现在立刻马上倒下,市场也轮不到你瑞星的,瑞星应该做中国的卡巴,技术上去了,慢慢的市场也会上去的,这个过程会比较痛苦,但是这是你自找的,你们老板的水平没有周教主高,没看清互联网的发展,如果你要发展,必需发展技术,改善你哪个山寨的界面,去掉界面上的广告,就是那个安全咨询,弹窗不要去改人家的主页。。。。。。。。。
gototop

回复 8F ruyueyaji 的帖子

非常感谢您一直以来对瑞星的支持!
修改主页问题,给您带来的不便,我们深表歉意!
关于取消安全咨询页面的建议,已反馈给相关部门。 再次感谢您关注瑞星!
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2012-05-04 16:04:48
欢迎加入
gototop

我发现瑞星的说了等于白说,官方根本不鸟人了,金山至少还有几个人在上面,虽然也是白说,但至少心里感觉不一样

瑞星工程师12回复:已给您发送短消息,请您查收。
                              如果您有其他需求,欢迎您详细说说。
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2012-05-03 09:03:46
gototop

不过相对金山的会员我更喜欢瑞星的广告,哈哈
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部