瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 2012杀毒软件下的cpu使用率50%的问题

1   1  /  1  页   跳转

2012杀毒软件下的cpu使用率50%的问题

2012杀毒软件下的cpu使用率50%的问题

有时iexplore.exe的cpu使用率50%,有时末明的cpu使用率50%,谁用的都不知道。有时什么问题都没有。

总而言之2012版cpu使用率确实有点高。

从来没出现过"ravmond.exe"CPU占用率高于50%的问题。

win7sp1  ie9

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0)
最后编辑wjzyh 最后编辑于 2012-01-21 20:40:37
gototop

回复:cpu使用率50%的问题

大版主老是把的问题归于操作系统问题,问题是2012杀毒软件。
gototop

回复:cpu使用率50%的问题

怪我。没把事情说清楚。
gototop

回复: 2012杀毒软件下的cpu使用率50%的问题

引用:
原帖由 wjzyh 于 2012-1-21 20:21:00 发表
大版主老是把的问题归于操作系统问题,问题是2012杀毒软件。

什么叫老是把问题归于系统问题? 根据你所发帖子内容只能这样判定是你系统中招了,就是系统出问题了,如果系统没问题或中招CPU怎么会使用率哪么高?本来是想转到反病毒版块也是可以的,想了一下还是转到系统版块让你将问题说得更详点再弄一个系统扫描文件再作判断吧。
“请让我来帮助你,就像帮助我自己......”
gototop

引用:
原帖由 wjzyh 于 2012-1-21 20:26:00 发表
怪我。没把事情说清楚。

哪你就将问题详细说明再另发一帖子吧
gototop

回复:2012杀毒软件下的cpu使用率50%的问题

请问!你说2011版好呢,还是2012好呢!!!

还请问!他们说的"ravmond.exe"CPU占用率高于50%的问题,还有防火墙方法安装、115网盘、ie收藏夹的问题,是系统还是中招的问题呢?

出来问题不是说系统什么什么就是说中招什么什么的。还要公测什么?
最后编辑wjzyh 最后编辑于 2012-01-22 02:09:47
gototop

2011、2012都查不出病毒,而2011却无此问题。为了公测2011、2012我试N次

系统的问题我不会找你们。

伤心!!!
最后编辑wjzyh 最后编辑于 2012-01-22 02:45:03
gototop

引用:
原帖由 wjzyh 于 2012-1-22 1:19:00 发表
请问!你说2011版好呢,还是2012好呢!!!

还请问!他们说的"ravmond.exe"CPU占用率高于50%的问题,还有防火墙方法安装、115网盘、ie收藏夹的问题,是系统还是中招的问题呢?
出来问题不是说系统什么什么就是说中招什么什么的。还要公测什么?

偶系统是祼奔没用任何版杀软,所以不能回答是2011版好呢,还是2012好呢?现已按楼主意思将此“【2012杀毒软件下的cpu使用率50%的问题】帖另复制弄到【2012版瑞星杀毒软件公测专区】
最后编辑zgr稳得起 最后编辑于 2012-01-22 08:54:34
gototop

它(Adobe Flash Player ActiveX)引起的,与瑞星无关。
gototop

该用户帖子内容已被屏蔽
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部