12   1  /  2  页   跳转

[求助] 瑞星自我保护有点异常

瑞星自我保护有点异常

最近杀毒软件貌似不正常,自我保护经常异常,而且CLOUDSYS.EXE经常无故出现,下面是截图

好像注册表、瑞星助手、瑞星云都在影响瑞星进程,还有一个是EXPLORER.EXE也在影响瑞星,我忘了截图。
我修复过,还是老样子,请帮忙看一下

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
最后编辑twh321 最后编辑于 2011-12-28 10:58:40
gototop

回复 1F twh321 的帖子

建议您补充以下信息:
1.操作系统类型
2.瑞星程序版本
3.瑞星日志。日志上传方法:右键托盘处监控图标>>查看日志>>备份日志,将生成的db文件压缩跟帖上传
4.请您将日志中提示的REGEDIT.EXE、TRAY.EXE、CLOUDSYS.EXE 打包上传
5.您是在什么操作下出现此现象的?
感谢您对瑞星的支持!
欢迎加入
瑞星杀毒软件QQ群 47032532
瑞星个人防火墙QQ群 204732153
瑞星路由安全卫士QQ群 213941034
瑞星安全WiFi QQ群 81864985
瑞星手机安全助手QQ群 64866930
gototop

回复 2F 瑞星工程师12 的帖子

我的系统是XP SP3,瑞星版本23..00.52.39,我是在正常使用的情况下,比如,一打开我的电脑就出现EXPLORER.EXE干扰瑞星的情况,CLOUDSYS.EXE 只要一出现,瑞星就出现这样的警报,TRAY.EXE也是经常出现,文件接着上传:
附件附件:

文件名:rizhi.rar
下载次数:165
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2011-12-28 11:21:19
描述:rar

附件附件:

文件名:wenjian.rar
下载次数:186
文件大小:
上传时间:2011-12-28 11:33:43

最后编辑twh321 最后编辑于 2011-12-28 11:33:43
gototop

回复 3F twh321 的帖子

此问题已反馈相关部门。感谢您对瑞星的支持!
欢迎加入
gototop

回复 3F twh321 的帖子

瑞星自我保护有无弹窗提示?
还是只在日志中有记录?
请您将以下文件打包跟帖上传
C:\PROGRAM FILES\REGISTRY MECHANIC\REGMECH.EXE
C:\PROGRAM FILES\CCLEANER\CCLEANER.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM32\SERVICES.EXE
C:\PROGRAM FILES\清理助手\清理助手.EXE
C:\PROGRAM FILES\RISING\RSA\KAKA.EXE
D:\4F0060BD58655EF8324375989DEDBC5A\UPDATE\UPDATE.EXE
C:\PROGRAM FILES\RISING\RSA\BOOTOPT.EXE
C:\PROGRAM FILES\KINGSOFT\KSM\KSMSVC.EXE
感谢您对瑞星的支持!
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2011-12-28 18:28:03
欢迎加入
gototop

回复: 瑞星自我保护有点异常

谢谢工程师,是弹窗显示的,只找到5个文件,两个已经卸掉,这个已经不存在D:\4F0060BD58655EF8324375989DEDBC5A\UPDATE\UPDATE.EXE

附件附件:

下载次数:214
文件大小:
上传时间:2011-12-28 21:49:24

附件附件:

下载次数:224
文件大小:
上传时间:2011-12-28 21:56:42

最后编辑twh321 最后编辑于 2011-12-28 23:43:50
gototop

回复 6F twh321 的帖子

已将您的问题补充反馈。感谢您对瑞星的支持!
欢迎加入
gototop

回复:瑞星自我保护有点异常

谢谢工程师
gototop

回复 7F 瑞星工程师12 的帖子

还有这个文件,是QQPLAYER.EXE这个文件太大,压缩也无法上传,应该也受到感染
我非常感谢12号工程师的敬业和热心。
我可以确定的说,我的电脑已经受毒很深,我坚信CCLEANER.EXE已经被感染,我的电脑几乎被完全控制,可瑞星一点反应都没,我不好评价,但是对12号工程师很有感激之情
我确信,无论在现实还是网络,都坚决不会得罪人,除非你不是人。前几天我的博士报名的账号和密码一再被盗,我也对瑞星不做评价,但是我咀咒攻击我电脑的黑客,你生儿子世世代代为奴,生女儿世世代代为倡,我对天发誓我没有得罪过任何人。
我的电脑里面没有任何一点有用的价值,因为有价值的东西不在我电脑,我再次咀咒黑客全家不得好死。
附加说明,我用瑞星已经很多年了,我是正版用户
最后编辑twh321 最后编辑于 2011-12-29 11:09:23
gototop

回复 9F twh321 的帖子

此问题需远程为您处理,请您查收站内短消息
欢迎加入
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部