瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区活动专区 “2012年卡卡论坛版友生日月历桌面”发布——看看有没有你?

123456   1  /  6  页   跳转

“2012年卡卡论坛版友生日月历桌面”发布——看看有没有你?

“2012年卡卡论坛版友生日月历桌面”发布——看看有没有你?

“2012年卡卡论坛版友生日月历桌面”终于新鲜出炉啦~为了满足不同屏幕的需求,我们制作了1024和1920两套大小的桌面,狮子们可以自行按照自己的电脑进行选择。为了便于大家查找,除腊月外,所有阴历生日均已换算成阳历(腊月为啥不换?换的话就去2013了...),不要忘记每月更换桌面,及时为你在卡卡的友好狮子送上祝福哦~

预览图

因为压缩包过大,所以是分别压缩的,大家按月份下载后,解压选择适合自己桌面尺寸的就可以啦~~

卡卡论坛提前预祝大家新的一年诸事胜意,阖家安康~!换上桌面,电脑不卡~~~

附件: 1月.rar (2011-12-23 10:58:50, 2742.96 K)
该附件被下载次数 753

附件: 2月.rar (2011-12-23 10:58:50, 2190.59 K)
该附件被下载次数 619

附件: 3月.rar (2011-12-23 10:58:50, 1297.89 K)
该附件被下载次数 722

附件: 4月.rar (2011-12-23 11:01:37, 1610.84 K)
该附件被下载次数 737

附件: 5月.rar (2011-12-23 11:01:37, 1605.43 K)
该附件被下载次数 756

附件: 6月.rar (2011-12-23 11:01:37, 1149.07 K)
该附件被下载次数 760

附件: 7月.rar (2011-12-26 10:43:17, 1402.98 K)
该附件被下载次数 750

附件: 8月.rar (2011-12-23 11:03:33, 1474.88 K)
该附件被下载次数 722

附件: 9月.rar (2011-12-23 11:03:33, 2045.29 K)
该附件被下载次数 692

附件: 10月.rar (2011-12-23 11:05:59, 2021.55 K)
该附件被下载次数 747

附件: 11月.rar (2011-12-23 11:05:59, 2005.09 K)
该附件被下载次数 801

附件: 12月.rar (2011-12-23 11:05:59, 1484.14 K)
该附件被下载次数 762

最后编辑茶馆小二 最后编辑于 2011-12-26 10:43:17

娱乐区官方群——113762779,加入请注明论坛昵称  O(∩_∩)O点击惊现很多美女,很多贡献,很多滴欢乐O(∩_∩)O
神人到处有,茶馆特别多。谁让我开不成茶馆,我就让ta2012。在我二成一种传奇之后,再也不用羡慕其他人了。
gototop

回复:“2012年卡卡论坛版友生日月历桌面”发布——看看有没有你?

辛苦了。
gototop

回复 2F 呱澎澎 的帖子

不辛苦~~有不足欢迎提出,下一年改进

娱乐区官方群——113762779,加入请注明论坛昵称  O(∩_∩)O点击惊现很多美女,很多贡献,很多滴欢乐O(∩_∩)O
神人到处有,茶馆特别多。谁让我开不成茶馆,我就让ta2012。在我二成一种传奇之后,再也不用羡慕其他人了。
gototop

回复: “2012年卡卡论坛版友生日月历桌面”发布——看看有没有你?

引用:
原帖由 茶馆小二 于 2011-12-23 11:04:00 发表
不辛苦~~有不足欢迎提出,下一年改进

多准备几套,
gototop

回复:“2012年卡卡论坛版友生日月历桌面”发布——看看有没有你?

捧场来了

随风飘扬叶迷失——缘也命也勿强求,杨叶誓以风迷失
┆少┆┆姩┆┆輕┆┆誑┆

gototop

感谢二哥费心,收藏了
gototop

看看什么情况
gototop

有我?
gototop

喵~没我咯~

俺就是那传说中的土耳其怪婴!
gototop

回复 4F 呱澎澎 的帖子

以前都有好几版,后来看还是这个受欢迎 那以后还是多准备~~

感谢坏坏和大家捧场~~~

Ass_Frog,如果没有你,那是不是你没登记?
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8563280.aspx

gototop

123456   1  /  6  页   跳转
页面顶部