瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区活动专区瑞星积分商城 晒单帖*发帖要求*(请仔细阅读,并注意查收短消息,个人原因造成的积分无法添加需自行负责)

12345678»   4  /  23  页   跳转

晒单帖*发帖要求*(请仔细阅读,并注意查收短消息,个人原因造成的积分无法添加需自行负责)

回复: 瑞星5000万豪礼回馈用户活动晒单专帖

抽奖中了一套洁丽雅毛巾
注册邮箱swordman2001@126.com

图片过大,编辑后重新上传,其他内容未改动。——茶馆小二

附件附件:

下载次数:1240
文件类型:image/jpeg
文件大小:
上传时间:2011-12-26 15:39:37
描述:jpg
预览信息:EXIF信息

附件附件:

下载次数:1239
文件大小:

附件附件:

下载次数:1221
文件大小:

附件附件:

下载次数:1228
文件大小:

附件附件:

下载次数:1212
文件大小:

附件附件:

下载次数:1212
文件大小:

附件附件:

下载次数:1226
文件大小:

最后编辑茶馆小二 最后编辑于 2011-12-28 10:54:59
gototop

回复 29F 做小孩真好 的帖子

奖励都会尽快发出,请注意查收。具体要看物流的情况~

楼上的网友请注意查收短消息!

没有收到积分的网友请看是否回复了短消息提供相应信息。

娱乐区官方群——113762779,加入请注明论坛昵称  O(∩_∩)O点击惊现很多美女,很多贡献,很多滴欢乐O(∩_∩)O
神人到处有,茶馆特别多。谁让我开不成茶馆,我就让ta2012。在我二成一种传奇之后,再也不用羡慕其他人了。
gototop

回复:瑞星5000万豪礼回馈用户活动晒单专帖(请注意晒单照片不要大于700*700像素)

请大家注意晒单是图片不要 过大,影响其他用户打开速度哦~

娱乐区官方群——113762779,加入请注明论坛昵称  O(∩_∩)O点击惊现很多美女,很多贡献,很多滴欢乐O(∩_∩)O
神人到处有,茶馆特别多。谁让我开不成茶馆,我就让ta2012。在我二成一种传奇之后,再也不用羡慕其他人了。
gototop

回复: 瑞星5000万豪礼回馈用户活动晒单专帖(请注意晒单照片不要大于700*700像素)

柳先生  邮箱:liusheng-1@tom.com
gototop

回复: 瑞星5000万豪礼回馈用户活动晒单专帖(请注意晒单照片不要大于700*700像素)

今天收到了瑞星送的魔术围巾,好开心。我用瑞星好多年了,继续支持瑞星~

晒图了

邮箱 
本人是小李~

另外,我很久以前用积分换的口罩还没到货呀,楼主帮忙给看看~
gototop

回复:瑞星5000万豪礼回馈用户活动晒单专帖(请注意晒单照片不要大于700*700像素)

请晒单的同学一定注意查收短消息,在网页右上角

gototop

很漂亮的套装。电脑绣上了“瑞星”两个字。请大家和我身边的朋友羡慕一下了。我会一如既往的支持瑞星公司的,表示感谢。
1、张政
2、ching129@163.com
3、活动奖品实物照片;
gototop

请晒单的同学一定注意查收短消息,在网页右上角

gototop

[attachimg]712663[/attachimg][attachimg]712664[/attachimg]  易先生  重庆北碚学生
注册邮箱 948903064@qq.com 实物照片如图

附件附件:

下载次数:1110
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2011-12-31 18:31:28

最后编辑做小孩真好 最后编辑于 2011-12-31 18:40:30
gototop

我也询问一下,很久以前换的口罩咋还没到呢
gototop

12345678»   4  /  23  页   跳转
页面顶部