瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 各位大虾~高手~进来帮看看~

12   2  /  2  页   跳转

各位大虾~高手~进来帮看看~

回复:各位大虾~高手~进来帮看看~

谢谢大家~~~~~~~~~~~~~~~
gototop

回复: 各位大虾~高手~进来帮看看~

引用:
原帖由 缌羽 于 2011-5-27 12:56:00 发表
谢谢大家~~~~~~~~~~~~~~~

谢不谢没关系,请反馈问题的信息?
最后编辑zgr稳得起 最后编辑于 2011-05-27 13:30:26
“请让我来帮助你,就像帮助我自己......”
gototop

呃、、、不行。。。还是没有任何变化。。。。然后楼上有个朋友让我下载安装那个附件。。。。接压缩后点击安装然后提示说无法安装。。。。
gototop

晕,我弄错了,按12楼的下载文件并双击运行吧……
打酱油的……
gototop

引用:
原帖由 缌羽 于 2011-5-27 13:53:00 发表
呃、、、不行。。。还是没有任何变化。。。。然后楼上有个朋友让我下载安装那个附件。。。。接压缩后点击安装然后提示说无法安装。。。。

下载10楼给的注册表文件后有两种可操作方式:操作方法、直接双击它安装,操作方法、“开始”→“运行”→输入“REGEDIT”回车,打开注册表编辑器后再菜单项上找到导入项→再找到哪下载的注册表文件→导入它,再重新启动电脑一次即可。只要按①②操作方式其中任一种方式有效就行。
最后编辑zgr稳得起 最后编辑于 2011-05-27 14:26:58
gototop

引用:
原帖由 缌羽 于 2011-5-27 13:53:00 发表

九楼给的哪个附件文件里可能是这第一行中的Windows Registry Editor Version 5.00”行与下面这“[HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile]”行之间的中间少一行空行?所以它就无法安装?只是偶猜想,因没查看哪附件文件?所以 10楼直接给的注册表文件下载直接可导入注册表不会出现啥问题的。

最后编辑zgr稳得起 最后编辑于 2011-05-27 14:40:45
gototop

回复 16F zgr稳得起 的帖子

9楼的附件误搞成INF格式,要能成功安装的话倒真是奇迹了……
打酱油的……
gototop

引用:
原帖由 超级游戏迷 于 2011-5-27 18:10:00 发表
9楼的附件误搞成INF格式,要能成功安装的话倒真是奇迹了…… 

由于你将哪文件痕迹给灭了,所以没看到原附件文件,我还以为是注册表文件弄错了?
gototop

12   2  /  2  页   跳转
页面顶部