瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区影音贴图 【我的十岁】学小二之朦胧手法

12   1  /  2  页   跳转

【我的十岁】学小二之朦胧手法

【我的十岁】学小二之朦胧手法

俺这个更朦胧。
小二朦胧在先。
有样学样

朦胧之黑白版————10岁的两倍 

朦胧之彩色版————10岁的3倍+2

用户系统信息:Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; zh-cn) Presto/2.5.22 Version/10.51
本帖被评分 1 次
最后编辑baohe 最后编辑于 2011-03-11 20:37:39
gototop

回复:【我的十岁】学小二之朦胧手法

2岁?
别人关心你飞得有多高,我只关心你掉下来会不会砸到我。.
gototop

大爷年轻时候也比我帅……
gototop

好帅啊

—旅途没有终点,站台就是我的收获—
gototop

乘以十
gototop

回复: 【我的十岁】学小二之朦胧手法

引用:
原帖由 老鼠漫步 于 2011-3-11 20:09:00 发表
2岁?

10的2倍是2?

哪个老师教你的啊?

鄙视!
最后编辑baohe 最后编辑于 2011-03-11 20:15:16
gototop

回复 6F baohe 的帖子

你看5楼。。。。。。

都怪他俩插楼
gototop

猫叔的pose好女人
gototop

原来猫叔一直这么苗条
年轻时还挺时髦,戴个蛤蟆镜
gototop

回复: 【我的十岁】学小二之朦胧手法

引用:
原帖由 麦青儿 于 2011-3-11 20:33:00 发表
原来猫叔一直这么苗条
年轻时还挺时髦,戴个蛤蟆镜

那蛤蟆镜是女朋友给置办的

那照片是俺女朋友拍摄,俺自己冲卷儿、洗印的。一卷30多张,在暗房鼓捣了将近1小时。
最后编辑baohe 最后编辑于 2011-03-11 20:47:51
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部