12   2  /  2  页   跳转

打开这个网页的后果

回复: 打开这个网页的后果

引用:
原帖由 kingw3 于 2011-2-17 21:56:00 发表
可能是火狐的相关插件的错误 建议楼主逐一禁用插件试试  或者尝试更新相关插件 如若不行 请重新安装火狐 

为什么ie浏览器也不行呢?
gototop

回复:打开这个网页的后果

这个很大程度上应该是浏览器的问题!
gototop

引用:
原帖由 jngs623 于 2011-2-17 22:29:00 发表

引用:
原帖由 kingw3 于 2011-2-17 21:56:00 发表
可能是火狐的相关插件的错误 建议楼主逐一禁用插件试试  或者尝试更新相关插件 如若不行 请重新安装火狐 

为什么ie浏览器也不行呢?
您好 请提供ie异常截图或者提示
gototop

ie截图.点确定ie关闭
gototop

引用:
原帖由 jngs623 于 2011-2-18 22:48:00 发表

您好 这是系统c++运行库的错误导致的 请您到这里下载安装即可
http://www.microsoft.com/downloads/zh-cn/details.aspx?displaylang=zh-cn&FamilyID=a5c84275-3b97-4ab7-a40d-3802b2af5fc2
gototop

引用:
原帖由 kingw3 于 2011-3-1 10:39:00 发表

引用:
原帖由 jngs623 于 2011-2-18 22:48:00 发表

您好 这是系统c++运行库的错误导致的 请您到这里下载安装即可
[url=http://www.microsoft.com/......

我的操作系统 Microsoft Windows XP Professional (SP2)工作站(32位).可以下载安装吗?我对系统所知甚少,如果系统出问题,我只能请人处理.很麻烦,所以格外小心.
gototop

12   2  /  2  页   跳转
页面顶部