瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区活动专区 新年“沃”最强,大礼天天拿 ——时间: 1月28日~2月28日(请注意保留中奖截图,1楼有回帖得实物活动链接哦)

«2122232425262728»   25  /  60  页   跳转

新年“沃”最强,大礼天天拿 ——时间: 1月28日~2月28日(请注意保留中奖截图,1楼有回帖得实物活动链接哦)

回复:新年“沃”最强,大礼天天拿 ——活动时间: 2011年1月28日~2011年2月28日

活动第一天,我的瑞星就跳出来一个活动页面。
抱着试试看的心情抽了几次奖,一不小心中了四等奖。兴奋之余,点击填写用户信息————
跳出来一个页面-----
Sever Error in '/' Application.
崩溃
只好把页面保存,收藏了错误页面,等待我们的工程师解答
按照回复发去了短信息
可是看到已发邮箱的短消息状态为:未读!!!
虽然看了上面很多网友的质疑,
但是我依然相信瑞星活动的真实性。--就像我坚挺瑞星杀毒软件一样...

回复:
        将你的电话和姓名站内短信发我。
最后编辑瑞星工程师20 最后编辑于 2011-01-29 15:13:26
gototop

回复 239F alien016 的帖子

已经发了,但是消息状态为未读...
gototop

回复:新年“沃”最强,大礼天天拿 ——活动时间: 2011年1月28日~2011年2月28日

大家不要为了一部iphone出卖自己的体力
gototop

回复: 新年“沃”最强,大礼天天拿 ——活动时间: 2011年1月28日~2011年2月28日

我也中啦

但是点击跳出一个跳出来一个页面-----
Sever Error in '/' Application.
没法填写信息

回复:
        将你的电话和姓名站内短信发我。
最后编辑瑞星工程师20 最后编辑于 2011-01-29 15:21:34
358团的跟上
gototop

回复: 新年“沃”最强,大礼天天拿 ——活动时间: 2011年1月28日~2011年2月28日

引用:
原帖由 招来 于 2011-1-29 15:16:00 发表
大家不要为了一部iphone出卖自己的体力 

同感
gototop

呵呵,瑞星工程师20 跟上
gototop

回复:新年“沃”最强,大礼天天拿 ——活动时间: 2011年1月28日~2011年2月28日(请注意保留中...

为了避免不必要滴纠结,建议大家先保留中奖截图再填写信息哈~~

娱乐区官方群——113762779,加入请注明论坛昵称  O(∩_∩)O点击惊现很多美女,很多贡献,很多滴欢乐O(∩_∩)O
神人到处有,茶馆特别多。谁让我开不成茶馆,我就让ta2012。在我二成一种传奇之后,再也不用羡慕其他人了。
gototop

回复:新年“沃”最强,大礼天天拿 ——活动时间: 2011年1月28日~2011年2月28日(请注意保留中...

你們好多中獎了。。。好厲害。。。。。我抽了好久都抽不到。。。
gototop

俺弄两天了,怎么发现重复出现那几个结果啊?是随机的吗?

回复:
      随机抽奖!
最后编辑瑞星工程师20 最后编辑于 2011-01-29 17:23:22
gototop

回复: 新年“沃”最强,大礼天天拿 ——活动时间: 2011年1月28日~2011年2月28日(请注意保留中...

我更惨 都留取截图结果一激动给关了。。。。。。。。。。后悔死了      哎呀    上火了 玩deadspace2去
最后编辑snakeby555 最后编辑于 2011-01-29 17:29:20
gototop

«2122232425262728»   25  /  60  页   跳转
页面顶部