«23456789   9  /  9  页   跳转

[求助] cloudsys.exe运行异常,请求禁止或关闭

回复:cloudsys.exe运行异常,请求禁止或关闭

我的也这样,硬盘老是响,cpu占到70%,关了这个cloudsys.exe就好了,还以为硬件的问题呢。版本是23.00.16.73

万事达回复:请单独发帖说明您的问题,请提供资源占用截图。
最后编辑万事达 最后编辑于 2010-12-30 09:41:12
gototop

我的都出现有2个多星期了,当时瑞星也让我上传图片什么的说已经收集了,但到现在都没有任何回复。一句话,删之。

抱歉,我现在没有截图,因为我已经删掉了瑞星,买了个卡巴。
刚才搜索了下我发的帖子,结果发现之前我发的关于CLOUDSYS.EXE的帖子被删了,算了,删就删吧,反正我机子已经没有瑞星了。老实讲,06年买了瑞星,一直用到现在,如果不是这个该死的东西,我都不会来论坛注册ID。用了这么久,虽说瑞星不是很强,但至少我还觉得放心,但现在我不敢再用了,真的不敢再用了。

BYEBYE,瑞星
最后编辑摩卡可可 最后编辑于 2011-01-03 12:01:29
gototop

我的也是这样的,到现还没改好呢。

最后编辑万事达 最后编辑于 2010-12-31 09:28:46
gototop

怎么关闭cloudsys.exe啊,现在改名都不行了,你们不要这么强行启动上传啊,8年的瑞星用户,我现在都想卸载瑞星了!!!!
gototop

回复 84F fox85810 的帖子

如果您没有选择加入“云安全”计划,正常情况该进程不会出现。如果出现,请参考此帖补充异常信息日志:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8710807.aspx
gototop

把你那cloudsys.exe取消好不好,我不想要那个没用的功能,整天弄的我电脑硬盘狂读,进程里关掉,一会自己又重新启动,你们瑞星想在我电脑里找什么东东?

万事达回复:如果不希望出现该进程,您可以打开瑞星/设置/高级设置/云安全计划中,去掉勾选。
最后编辑万事达 最后编辑于 2011-01-21 09:50:51
gototop

回复 86F 风林2009 的帖子

我本来就没有开通云安全,我也确认设置里都没有选择云安全,问题是现在开机就会有那个程序运行,然后硬盘不停的读,我登个QQ都要等半天,关闭那个程序,就好了,但过不久又出现,搞不明白瑞星想干什么,买你的产品是为了安全,不是为了让我受罪,这两天都烦死了

万事达回复:请加Q:86898582为您远程。
最后编辑万事达 最后编辑于 2011-01-21 10:21:35
gototop

我还是啊!95年就买来用的。现在出了这问题。有谁能告诉我怎么办呢?
gototop

«23456789   9  /  9  页   跳转
页面顶部