瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区活动专区 【端午活动】猜谜得香囊,开心又避邪

12345678»   1  /  39  页   跳转

【端午活动】猜谜得香囊,开心又避邪

【端午活动】猜谜得香囊,开心又避邪

粽叶飘香,龙舟飞——又是一年端午节,今年的香囊大家准备了没?还没准备也没关系,只要猜对小二出的谜面,就可以获得“端午避邪香囊”一只(有效期三个月),破解谜面最多的id可以获得“端午避邪香囊”的永久佩戴权!

活动时间:2010.6.12  14:00-16:00  &  2010.6.13  9:30-11:30

参与方式:在本帖回帖猜谜,可以重新回答,不能编辑答案

活动奖励:答对谜题最多的id可获得“端午避邪香囊”的永久佩戴权!每答对一道谜题可获得5贡献(只奖励最先答对的id),凡参与id均可“端午避邪香囊”一只(有效期三个月)。

特别奉送关键词
世界杯&世博会

当前猜图(请注明编码)
我知道现在说也没用,希望活动结束后大家能有心情好好看看这些图吧,也算是个有意义的科普活动啦
2010.6.13  9:30-11:30点击进入参与活动 不要错过哦
猜出这是哪国国旗

猜出这是哪国的国花并猜出这是什么花(某些答案不唯一,回答一个即可,名字要准确)。
最后编辑茶馆小二 最后编辑于 2010-06-13 09:36:38

娱乐区官方群——113762779,加入请注明论坛昵称  O(∩_∩)O点击惊现很多美女,很多贡献,很多滴欢乐O(∩_∩)O
神人到处有,茶馆特别多。谁让我开不成茶馆,我就让ta2012。在我二成一种传奇之后,再也不用羡慕其他人了。
gototop

回复:【端午活动】猜谜得香囊,开心又避邪

历史猜图

1.南非國花  帝王花 塃榞丷駿

2.澳大利亚国花--金合欢 罪人偷采白莲回

3.法国 罪人偷采白莲回

4.乌拉圭 塃榞丷駿

5美国--玫瑰 政府

6.俄罗斯--向日葵 罪人偷采白莲回

7.墨西哥 罪人偷采白莲回

8.科特迪瓦 罪人偷采白莲回

9.菲律宾国花--毛茉莉 鬼鬼小猫咪                                                       

10.圣马利诺国花--仙客来 鬼鬼小猫咪                                                       

11.南非 塃榞丷駿

12.阿根廷 塃榞丷駿

13.德国 云腾四海

14.瑞士国花--火绒草  LMhust

15.哥斯达黎加国花--卡特兰  呱澎澎

16.塞舌尔国花--凤尾兰 叁儿                                                       

17.荷兰  云腾四海

18.丹麦 09kaka

19.不丹国花--蓝花绿绒蒿  呱澎澎

21.意大利 塃榞丷駿
最后编辑茶馆小二 最后编辑于 2010-06-12 15:11:53

娱乐区官方群——113762779,加入请注明论坛昵称  O(∩_∩)O点击惊现很多美女,很多贡献,很多滴欢乐O(∩_∩)O
神人到处有,茶馆特别多。谁让我开不成茶馆,我就让ta2012。在我二成一种传奇之后,再也不用羡慕其他人了。
gototop

历史猜图
20.喀麦隆 云腾四海

22.丹麦国花--木春菊 呱澎澎

23.日本国花--樱花 呱澎澎

24.墨西哥国花--仙人掌 政府

25.尼日利亚 呱澎澎

26.韩国 政府

27.阿尔及利亚国花--夹竹桃 呱澎澎

28.荷兰国花--郁金香 云腾四海

29.阿根延国花--刺桐  呱澎澎

30.西班牙 塃榞丷駿

31.智利 云腾四海

32.瑞士 罪人偷采白莲回

33.中国国花--牡丹 云腾四海

34.希腊 罪人偷采白莲回

35.马耳他国花--矢车菊  罪人偷采白莲回

36.澳大利亚 云腾四海

37.塞尔维亚 云腾四海

38.加纳 云腾四海

39.日本 某籹孜

40.巴拉圭 云腾四海
最后编辑茶馆小二 最后编辑于 2010-06-12 15:50:37

gototop

历史图片
41.马耳他 呱澎澎

42.芬兰国花--铃兰 罪人偷采白莲回

43.老挝国花--鸡蛋花 呱澎澎

44.洪都拉斯 塃榞丷駿

45.葡萄牙 *999*
最后编辑茶馆小二 最后编辑于 2010-06-12 16:02:22

gototop

占楼备用

gototop

占楼备用

gototop

又有活动,真好
啥时候开始啊
本帖被评分 1 次
gototop

哇塞,以前我一个学中医的同学给大家一人派发了一个中药香囊,效果不错哦
总是这样,来一次,一次离开,曾经灌注了心血的地方,从那刻开始变得那么陌生。
昔日的吵吵闹闹,渐渐的退出视野,那些熟悉的人们,在各处,各自生活。
而这里,成为了“痕迹”。
多少年过去,不知又能留下多少的“痕迹”?
来来去去,最后还不只是剩下了回忆么?