瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区影音贴图 【六一活动】期末考试综合试题考场——获奖名单公布

12345678»   1  /  32  页   跳转

【六一活动】期末考试综合试题考场——获奖名单公布

【六一活动】期末考试综合试题考场——获奖名单公布

祝大家节日快乐!这里是卡卡期末考试综合试题考场,欢迎大家前来应考,预祝大家取得好成绩!

应考方法:
看图答题(按照图片回答相应问题) 考生需在考试帖中跟帖作答,每题最快回答出正确答案的同学可获得贡献5个,本场获得贡献最多的童鞋可获得小红花一朵。

考试时间:
2010年6月1日  9:30-10:30

建议大家提前进入考场做好准备哦~~~

获奖名单:
以下人员活动红花或贡献

杰洛    11(小红花)
鬼鬼小猫咪    11
帅乖    7
sunjian0665  5
为什么不懂 3
intel      3
某籹孜  2
叁儿      2
小册老  2
云腾四海
haiyoushui
小矿工
幼稚々
晨雨

ps:因活动时间内杰洛答对3题,猫咪答对1题,所以红花归杰洛所有,贡献两人均等。

查看其他考试安排

注意写清楚是多少图

(为方便查询.回答对同志直接放下面...编辑过的帖子.失去时间优先资格)

61为什么不懂
62云腾四海
63.某籹孜

64为什么不懂
31无人
32无人
33为什么不懂
34无人
35帅乖
36无人
37小矿工
38无人
最后编辑茶馆小二 最后编辑于 2010-06-02 15:09:43
Hello! 我来过
gototop

回复:【六一活动】期末考试综合试题考场

我们将陆续放出若干动画片截图,每次放出一张,在本层“当前猜猜猜”处更新。大家跟帖猜出截图出自哪部动画片(请注意写清图片编号,答案发出后不得编辑,可以重新回答),第一个猜对的人可以获得奖励(如多人猜中并时间相同,楼层靠前者获奖)。如遇某图5分钟内无人答出,则跳至下一图,未答出图片仍可继续做答。

20--30比较适合80后,下手要快啊~~

当前猜猜猜
今晚20:00继续
最后编辑茶馆小二 最后编辑于 2010-06-01 17:08:42

娱乐区官方群——113762779,加入请注明论坛昵称  O(∩_∩)O点击惊现很多美女,很多贡献,很多滴欢乐O(∩_∩)O
神人到处有,茶馆特别多。谁让我开不成茶馆,我就让ta2012。在我二成一种传奇之后,再也不用羡慕其他人了。
gototop

1.  海绵宝宝 幼稚々

2. 足球小将 sunjian0665

3.夜行神龙  某籹孜

4. 聪明的沃里 杰洛

5. 麦德兰 叁儿

6. 邦卡猫 晨雨

7.蝙蝠侠 小册老

8. 波波安 sunjian0665

9. 穿靴子的猫 鬼鬼小猫咪

10. 德克斯特的实验室  杰洛

11.德鲁皮与德里布 杰洛

12.怪鸭历险记 小册老

13.极端力量 叁儿

14.狡猾飞天德 鬼鬼小猫咪

15金花鼠 鬼鬼小猫咪

16.绿野仙踪 sunjian0665

17.蒙美萨的牛仔们 杰洛

18.妙妙熊历险记 鬼鬼小猫咪

19.神偷卡门 sunjian0665

20.守护神哈特  鬼鬼小猫咪
最后编辑茶馆小二 最后编辑于 2010-06-01 12:14:45

娱乐区官方群——113762779,加入请注明论坛昵称  O(∩_∩)O点击惊现很多美女,很多贡献,很多滴欢乐O(∩_∩)O
神人到处有,茶馆特别多。谁让我开不成茶馆,我就让ta2012。在我二成一种传奇之后,再也不用羡慕其他人了。
gototop

21.下课后  鬼鬼小猫咪

22.小鬼迪克  鬼鬼小猫咪

23.正气大侠 intel

24.捉鬼特工队 鬼鬼小猫咪

25.鼹鼠的故事 杰洛

A1 福娃奥运漫游记 intel

A3.宇宙的巨人希曼 杰洛

A4 .小鸡想飞鬼鬼小猫咪

A5 死神 sunjian0665

A6 小樱桃 intel

A7 绿豆蛙 杰洛

A8 史努比帅乖

A9 灌篮高手 杰洛

A10 鸭子侦探 杰洛

A11.三毛流浪记 鬼鬼小猫咪

A12.三毛流浪记 帅乖

A13.张小盒鬼鬼小猫咪

A14.机动战士高达 帅乖

A15.福娃奥运漫游记 haiyoushui
最后编辑茶馆小二 最后编辑于 2010-06-01 16:36:55

gototop

26.聪明的一休  帅乖

27.机器猫(哆啦A梦) 帅乖

28.黑猫警长 帅乖

29.小露露 杰洛

30.铁胆火车侠 杰洛
最后编辑茶馆小二 最后编辑于 2010-06-01 17:07:12

gototop

占楼备用

gototop

开始了么
本帖被评分 1 次
gototop

回复 7F 某籹孜 的帖子

开始了

gototop

1海绵宝宝
本帖被评分 1 次
gototop

1.海绵宝宝
gototop

12345678»   1  /  32  页   跳转
页面顶部