瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 进程里满是cmd.exe,是毒是马?我就是想知道为什么瑞星连一点反应都没有.....

123   2  /  3  页   跳转

[求助] 进程里满是cmd.exe,是毒是马?我就是想知道为什么瑞星连一点反应都没有.....

回复:进程里满是cmd.exe,是病毒或木马搞怪吗?瑞星怎么查不到?

PF文件是系统预读取文件,没问题的。
gototop

回复:进程里满是cmd.exe,是毒是马?我就是想知道为什么瑞星连一点反应都没有.....

计划任务里的所有东西我都删掉了啊,毫不留情地....
可进程里的cmd.exe还是一会跳出一个,跟没删计划任务之前没什么两样

论坛里前些关于cmd.exe的帖子我也看了,可跟我这个不一样,我是菜鸟,想解决问题,更想知道这东西的来龙去脉,请各位高手费一字半句指点江山
gototop

回复:进程里满是cmd.exe,是毒是马?我就是想知道为什么瑞星连一点反应都没有.....

SVCHOTS.EXE文件能找到吗,不是SVCHOTS.EXE-344C841F
gototop

回复: 进程里满是cmd.exe,是毒是马?我就是想知道为什么瑞星连一点反应都没有.....

引用:
原帖由 香橙香橙 于 2010-5-4 15:24:00 发表
SVCHOTS.EXE文件能找到吗,不是SVCHOTS.EXE-344C841F

SVCHOTS.EXE前些日子被我删了,现在整个电脑里没这个文件。
gototop

打开计划任务,把任务里的cmd全部删除就可以了。
gototop

既然删除了,就再上传一份Sreng报告吧,扫描时请暂时关闭所有可以关闭的软件。
最后编辑hfhbutn 最后编辑于 2010-05-05 16:56:06
gototop

回复: 进程里满是cmd.exe,是毒是马?我就是想知道为什么瑞星连一点反应都没有.....

引用:
原帖由 hfhbutn 于 2010-5-5 16:50:00 发表
既然删除了,就再上传一份Sreng报告吧,扫描时请暂时关闭所有可以关闭的软件。

这是刚才扫描的,扫描时只有瑞星开着。
有劳了~

附件: SREngLOG.log (2010-5-6 18:48:24, 46.09 K)
该附件被下载次数 125

gototop

计划任务没删除完,如果是删除了自动出现再另外讨论。楼主有使用打印机么?没有的话请禁用服务中的[Print spooler/spoller]。
gototop

引用:
原帖由 hfhbutn 于 2010-5-7 17:21:00 发表
计划任务没删除完,如果是删除了自动出现再另外讨论。楼主有使用打印机么?没有的话请禁用服务中的[Print spooler/spoller]。

计划任务文件夹里就剩“添加任务计划”了啊~

办公室电脑嘛,有打印机的,两台共享
前阵子打印机出了问题,总是提示spoolsv有问题,弄来弄去弄好了,不知道跟这个有没有关系

刚用autoruns看了看,看不明白,咔了几张图片传上来让大家帮忙看看,也不知道能用着不

最后编辑lambhead 最后编辑于 2010-05-07 17:46:46
gototop

计划任务 服务 貌似可以关了
gototop

123   2  /  3  页   跳转
页面顶部