瑞星卡卡安全论坛技术交流区恶意网站交流 网站提示有木马,请问要怎么处理,谢谢

1   1  /  1  页   跳转

[求助] 网站提示有木马,请问要怎么处理,谢谢

网站提示有木马,请问要怎么处理,谢谢

http://www.kmcrml.cn

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; EmbeddedWB 14.52 from: http://www.bsalsa.com/ EmbeddedWB 14.52; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; InfoPath.2; Tablet PC 2.0)
最后编辑networkedition 最后编辑于 2010-04-14 09:05:01
gototop

回复 1F 天空之 的帖子

是被挂马了,ms所挂恶意链接地址已经失效
gototop

回复:网站提示有木马,请问要怎么处理,谢谢

现在还有,我要怎么处理呀,谢谢
gototop

回复 3F 天空之 的帖子

2楼的截图没有看到嘛,红框里的就是恶意链接地址,在网站首页源代码中找到将其删除即可。
gototop

回复: 网站提示有木马,请问要怎么处理,谢谢

引用:
原帖由 天空之 于 2010-4-14 9:47:00 发表

-----------------------------------我删除了,还是有。
gototop

回复 5F 天空之 的帖子

你是指风险提示吗,那个变更是有个缓冲时间的。
gototop

引用:
原帖由 天空之 于 2010-4-14 10:20:00 发表

引用:
原帖由 天空之 于 2010-4-14 9:47:00 发表

-----------------------------------我删除了,还是有。

-------------------------谢谢版主,我想问,您那个查网站木马工具经营给我一个吗?我有几个都是有木马,晕的很,网上找了几天也没有找到合适的。
gototop

回复 7F 天空之 的帖子

什么木马  webshell嘛
gototop

引用:
原帖由 天空之 于 2010-4-14 11:27:00 发表

引用:
原帖由 天空之 于 2010-4-14 10:20:00 发表

引用:

--------------

-------------------------------------------------是的,全部都是那个木马。
gototop

回复 9F 天空之 的帖子

lz已发站内短消息请注意查收。
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部