瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 如何杀带红勾的EXE文件夹,优盘病毒

12   2  /  2  页   跳转

[求助] 如何杀带红勾的EXE文件夹,优盘病毒

回复: 如何杀带红勾的EXE文件夹,优盘病毒

不是啊,是你那个扫描就下载不下来。
gototop

回复:如何杀带红勾的EXE文件夹,优盘病毒

我8楼说了:“(右键选择“目标另存为”下载)本链接不支持迅雷等下载工具下载”

你没看???
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

好的谢谢,不意思。
gototop

搞定描扫,请专家过目。附带日志

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:195
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2010-3-28 11:18:10
描述:log

gototop

用解压工具WinRAR依路径打开文件夹找文件,将下面文件压缩发我:
C:\Windows\system32\A46A26\1A136F.EXE

还有用解压工具WinRAR打开U盘将U盘根目录下假冒文件夹的带.exe扩展名的同命文件也压缩一个发我

我做程序给你清理
gototop

OK搞定,请过目

附件附件:

下载次数:588
文件大小:
上传时间:2010-3-28 11:30:12
描述:rar

附件附件:

下载次数:492
文件大小:

附件附件:

下载次数:474
文件大小:

gototop

U盘第二个
gototop

下载附件,解压到桌面,扫描清理吧

附件: AntiFldVir.rar (2010-3-28 11:41:51, 16.01 K)
该附件被下载次数 265

记住将你的所有移动存储设备全插电脑上

再扫描
gototop

好的,谢谢你
gototop

请升级到最新版本 已经可以查杀该病毒
gototop

12   2  /  2  页   跳转