12   1  /  2  页   跳转

[已解决] 帮帮我看看SREngLOG扫描日志好吗

帮帮我看看SREngLOG扫描日志好吗

我的浏览器 有和些网站打不开了  比如soso  百度 都是些正规的网站  有时候打得开 有时候又不行  是怎么回事 是不是中毒了  各位帮我看看吧  谢谢了

第一个不是的错了 第2个才是日志

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; QQPinyin 730; QQDownload 625; .NET CLR 2.0.50727)

附件附件:

文件名:Licence.txt
下载次数:213
文件类型:text/plain
文件大小:
上传时间:2010-3-18 11:08:19
描述:txt

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:191
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2010-3-18 11:20:36
描述:log

最后编辑ァい№/kel冷 最后编辑于 2010-03-18 17:47:55
gototop

回复:帮帮我看看SREngLOG扫描日志好吗

日志没什么问题。
不知网页打不开是否楼主的网络不稳定导致。
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
gototop

我也不知道
gototop

“有时候打得开,有时候又不行”,应该是网络原因,QQ掉线么?
gototop

回复: 帮帮我看看SREngLOG扫描日志好吗

QQ没掉线 对了我早上大概7点钟开的电脑 我没下载东西 就开了QQ  瑞星 卡卡  DNF  这么大的流量正常吗
最后编辑ァい№/kel冷 最后编辑于 2010-03-18 11:45:23
gototop

日志没什么问题
看看你的DNS是否有问题
开始 运行 CMD.exe  输入ipconfig/flushdns
看看还会不会出现打不开
天地间那一抹不灭的流光 即我
gototop

按照你的提示输入就这个 是不是正常的呀
gototop

正常的 你看看打开网页还有问题没
gototop

有些还是不行!
gototop

引用:
原帖由 ァい№/kel冷 于 2010-3-18 15:06:00 发表
有些还是不行!

有些?哪些?举几个例子
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部