瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 双IE修复工具(1188专杀工具)论坛测试版(12.21更新)

12   1  /  2  页   跳转

[原创] 双IE修复工具(1188专杀工具)论坛测试版(12.21更新)

双IE修复工具(1188专杀工具)论坛测试版(12.21更新)

以下是最新的经过修改过的双IE专杀工具(1188专杀工具)测试版本。
请有需要的朋友试试能否解决你们的问题,并反馈信息。
请在全盘杀毒后再使用专杀,专杀不具有查杀毒功能,只有修复功能。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)

附件附件:

文件名:FixIE.rar
下载次数:8456
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-12-21 17:28:09
描述:rar

最后编辑newcenturymoon 最后编辑于 2009-12-23 17:12:36
gototop

回复: 双IE修复工具(1188专杀工具)论坛测试版

没效果
gototop

回复:双IE修复工具(1188专杀工具)论坛测试版(16:00左右再次更新)

情况依旧没有变化
gototop

还是不能删除恶意网站 弹出错误窗口回复 1F newcenturymoon 的帖子

还是不能删除恶意网站
最后编辑Divel_Liu 最后编辑于 2009-12-19 22:26:28
gototop

回复:双IE修复工具(1188专杀工具)论坛测试版(12.21更新)

各位大大救命啊, 我的不止是IE, 我的谷歌, 傲游, OPERA全部被这个该死的网站劫持了....这个专杀对其他浏览器没有用, 请问还有什么办法啊, 弄得我现在连网页都不敢开了....我不就下了个倚天屠龙记玩玩嘛....至于这样吗, 工信部有本事把这网站河蟹了啊....
gototop

回复 5F raincarfield 的帖子

既然不止是IE, 连谷歌, 傲游, OPERA全部被这个该死的网站劫持了

那么它恶搞的大多是这些浏览器的配置文件

或者系统内还有恶意程序在运行着

目前只要是在非官方,或部分官方的游戏以及软件等都带入这样的恶意行为。

一般建议不要玩那些游戏

尽量使用正版官方软件
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

回复 6F 天月来了 的帖子

现在后悔也晚了....实在不行重装吧....

话说我的已经重装了, 问题依旧....

XXXXB
最后编辑raincarfield 最后编辑于 2009-12-23 18:13:47
gototop

回复 raincarfield 的帖子

重装了, 问题依旧....

那你重装后做什么事导致的呢??

又去运行其他盘文件程序去了??

或者又去运行自己以为肯定没问题的软件了??

还有你是在局域网内么??得考虑是否网内其他电脑影响你哟。
最后编辑天月来了 最后编辑于 2009-12-24 11:38:19
gototop

回复 8F 天月来了 的帖子

什么事情都没做, 第一件事就是打开GOOGLE浏览器,结果发现还是一样的, 估计是一定要安装盘重装吧, 我用的仅仅只是DOS工具箱的还原而已, 而且那个该死的游戏已经删掉了....
我在一个WIFI的内网里, 用的是一个国外运营商的WIFI的BOX, 具体怎样我也不太了...
gototop

回复:双IE修复工具(1188专杀工具)论坛测试版(12.21更新)

仅仅只是DOS工具箱的还原而已

那意味着还原系统后,你肯定还是运行了其他盘文件或程序了

因为系统内可能存在大量软件是开机自启动的。

甚至有不少人什么软件都习惯安装在其他盘,那么恢复的时候,只是恢复系统盘的系统而已,而其他盘的开机自启动的软件还是会开机自启动的。

例如你的GOOGLE浏览器如果是安装在其他盘,你恢复系统后,它也没被恢复,如果它被恶搞过,你哪还能运行它哟。
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部