瑞星卡卡安全论坛本站站务区站务 ≮申请版主≯梦幻の星oо 申请 影音贴图 版主——

12   1  /  2  页   跳转

≮申请版主≯梦幻の星oо 申请 影音贴图 版主——

≮申请版主≯梦幻の星oо 申请 影音贴图 版主——

≮申请版主≯ 梦幻の星oо 申请 影音贴图 版主

申请人昵称:梦幻の星oо

申请版面名称:影音贴图

现有版主:BAGGIO·18,图匪 (私下已经和2位版主沟通了)

所属分区: 综合娱乐区

是否正担任其他版的版主:

申请前本人是否担任过本站版主:

个人信息:
目前居住城市 四川阆中  职业 大学生 专长 乒乓球、计算机网络管理、互联与安全

每天平均上网时间:  11小时 固定在线时段 下午11:00——14:30 18:00——23:00
(每周有30节课,其余时间空闲基本都在线,一般在论坛逛和在电脑上学习东西)

申请动机:感觉论坛很好 大家也很热情 另外能学到很多东西。同时也发现论坛经常有一批人算准时间(主要是大家下班和吃饭时候)跑来捣乱发广告的。所以为了维护一个良好的社区环境,希望能为论坛做出一点贡献。同时也为了锻炼自己的管理能力与交际能力。

管理原则:茶馆最近人气很旺,所以就不在需要人手了,为了活跃影音贴图的气氛,打造一个既和谐又活跃的娱乐社区。带动大家分享好帖美帖,调节心情,驱除疲劳,大家上班还来诳卡卡不就是觉得在卡卡很快乐嘛 可以分享喜悦也可以倾诉忧郁。同时凡是广告一律无条件xxx,对恶意捣乱和广告不能留情。
管理本版方式:凡是广告一律无条件xxx,对恶意捣乱和广告不能留情。

现状分析:人气都聚集到茶馆了,所以希望把图区也带动起来,和大家一起分享好的图片和美妙的音乐。另外我将每天给大家发布每日一歌 让大家在工作学习紧张时能够调节心态 快快乐乐工作 高高兴兴的度过每一天。

补充:
版主申请的原则除了第1条“原则上申请版主的帐号所注册时间不少于一个月”不满足,其他都可以满足。在这里我想说明一下,申请版主后有一个月实习期,在这期间大家可以考验我、监督我哈。另外考虑到论坛在寒假过年期间可能比较忙、活动也比较多,所以自己想来帮忙尽一份力。虽然我注册时间不到一个月 但是在论坛的活跃度不小于注册一个月ID的很多朋友们,我不是光只灌水哈,经常分享一些美图给大家欣赏,偶尔也去茶馆喝下茶 小灌一把,对于技术区有朋友提出的问题我也尽力解决,只要是我会的 我一定会尽力的帮助,自己也是计算机专业,对网络安全还比较熟悉,看到论坛求助的很多 最近自己也在研究SRENG、日志分析和打造专杀工具。自己也一直使用瑞星,感觉还是很不错的。对于论坛网页木马解密也比较感兴趣 在论坛慢慢学习中。同时也希望寒假时能加入实习团队,更加深入的学习。

自己以前也在其他论坛当过版主,(小熊技术论坛任论坛互助区版主1年半,黑鹰论坛任提问求助区版主1月了 )所以对于管理论坛版块还是有一些经验。另外平时闲置的时间比较多。
希望自己能够通过吧 更多的也就不写了 ,如果这次没能通过我也不会气馁哈。再接再励。

如果大家对我有什么意见和建议可以跟帖提出 我会认真的答复大家。

最后编辑梦幻の星oо 最后编辑于 2009-12-03 19:05:45
多抽出一分钟时间回帖,让你的卡卡生活更加精彩~
SREng工具http://bbs.ikaka.com/showtopic-8442813.aspx
gototop

回复:≮申请版主≯梦幻の星oо 申请 影音贴图 版主

我是同意了
其他就我什么事了....
审核就是头的事情了

(补充一下.有广告不一定要删...广告内容删了...图片也是好图片 )
本帖被评分 1 次
gototop

回复: ≮申请版主≯梦幻の星oо 申请 影音贴图 版主

亲爱的申请者:

衷心感谢您申请版主。我们一直认为,论坛的建设需要版主来引领,论坛的人气需要版主来聚拢,版主是论坛不可或缺的宝贵财富。我们相信,您对于如何组织大家建设论坛已经有了一些想法。但由于对您的能力和潜力缺乏足够的了解,所以本猫暂时没有同意您担任版主。

您的发贴情况和您的论坛经历是我们了解您的重要依据。所以我们建议:申请版主时,您在所申请版块已有一定的发贴记录,如果能提供您曾担任过的其他论坛版主职位证明,发起组织过的论坛活动,或论坛BBS的经历,将有助于提高您的申请质量。

以下情况可能影响您的申请,请您谅解
1,申请未能得到您申请版块现任全部版主的同意;
2,近期内在所申请版块有过撤职或辞职的记录;
3,您所用户申请的的ID注册时间过短;
4,其他瑞星公司认为不恰当的情况

如果有疑问,请到跟贴或发贴咨询,我们将详细解答,希望您顺利成为版主!

鬼鬼小猫咪上

gototop

引用:
原帖由 鬼鬼小猫咪 于 2009-11-27 15:57:00 发表
亲爱的申请者:

衷心感谢您申请版主。我们一直认为,论坛的建设需要版主来引领,论坛的人气需要版主来聚拢,版主是论坛不可或缺的宝贵财富。我们相信,您对于如何组织大家建设论坛已经有了一些想法。但由于对您的能力和潜力缺乏足够的了解,所以本猫暂时没有同意您担任版主。

您的发贴情况和您的论坛经历是我们了解您的重要依据。所以我们建议:申请版主时,您在所申请版块已有一定的发贴记录,如果能提供您曾担任过

呵呵 谢谢小猫咪的意见

针对 3,您所用户申请的的ID注册时间过短;————我已经在申请中做出了说明和解释
1,申请未能得到您申请版块现任全部版主的同意;————私下我已经和现任版主沟通过了 都没有意见
2,近期内在所申请版块有过撤职或辞职的记录;————没有
4,其他瑞星公司认为不恰当的情况————暂时没有 我想以后也不会出现

关于组织活动 说明一下
小熊技术论坛任版主时组织一些关于提问需求答案的活动和一些T楼活动

另外18哥的 有广告不一定要删...广告内容删了...图片也是好图片  建议  我了解了  谢谢
SREng工具http://bbs.ikaka.com/showtopic-8442813.aspx
gototop

俺来看看,看看
GOOD GOOD STUDY;

DAY  DAY  UP   .
gototop

后生可畏,上罢,支持你
gototop

我举双脚同意
佛祖曰:武功再高,也怕菜刀~
孔子曰:莫装B,装B遭雷劈~
老子曰:莫装吊,装吊被狗咬~
孟子云:莫装纯,装纯遭人轮~

gototop

引用:
原帖由 梦幻の星oо 于 2009-11-27 16:09:00 发表
呵呵 谢谢小猫咪的意见

针对 3,您所用户申请的的ID注册时间过短;————我已经在申请中做出了说明和解释
1,申请未能得到您申请版块现任全部版主的同意;————私下我已经和现任版主沟通过了 都没有意见
2,近期内在所申请版块有过撤职或辞职的记录;————没有
4,其他瑞星公司认为不恰当的情况————暂时没有 我想以后也不会出现

关于组织活动 说明一下
小熊技术论坛任版主时组织一些关于提问需求答案的活动和一些T楼活动

另外18哥的 有广告不一定要删...广告内容删了...图片也是好图片  建议  我了解了  谢谢

我申明一下 蓝色字体非属实  我可没说过任何有关于支持楼主是否来当版主的话

更下:我从未说明自己是否有意见
但不代表没意见 就算有意见 也不会公开发表意见
最后编辑图匪 最后编辑于 2009-11-27 20:37:19
gototop

引用:
原帖由 图匪 于 2009-11-27 20:24:00 发表
[quote] 原帖由 梦幻の星oо 于 2009-11-27 16:09:00 发表
呵呵 谢谢小猫咪的意见

1,申请未能得到您申请版块现任全部版主的同意;————私下我已经和现任版

啊 啊 啊 我没有说你支持我呢 我上次论坛短信给你联系啊  你回复我来你没意见叫我去看看申请版主的规定啊

这个只是说明你没有异议 并不等于你支持哈

如果对我有什么意见 可以提出  谢谢  我也是希望能够来帮助你和18管理发展影音贴图区
最后编辑梦幻の星oо 最后编辑于 2009-11-27 20:32:16
gototop

你是我看过申请资料最全面的啦!  超级全面哦(所以请原谅我没看完...............)
好啦好啦  我赞成了哟~~~~~~
嗯?你问我是谁……唔,这个问题嘛,有人管我叫“各种定期镰刀外带不定期轨道炮的雾儿”,当然,你只用知道,我是外到网络工程内到文学鉴赏附带动漫萌天使全部精通的,城管一枚就是啦! ~O(∩_∩)O~
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部