12345678»   4  /  20  页   跳转

[求助] 游戏与瑞星2010有冲突请跟帖

回复: 游戏与瑞星2010有冲突请跟帖

引用:
原帖由 寒武纪|幻羽 于 2009-10-24 0:47:00 发表
[attachimg]571547[/attachimg][attachimg]571548[/attachimg]

永恒之塔的问题 请参考http://bbs.ikaka.com/showtopic-8672632.aspx 这样设置
gototop

这是文件
gototop

回复: 游戏与瑞星2010有冲突请跟帖(永恒之塔)

永恒之塔

附件附件:

文件名:日志.rar
下载次数:282
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-10-24 1:01:20
描述:rar

gototop

回复: 游戏与瑞星2010有冲突请跟帖(永恒之塔)

希望快点解决

附件附件:

下载次数:271
文件大小:
上传时间:2009-10-24 1:08:46

附件附件:

下载次数:260
文件大小:

附件附件:

下载次数:279
文件大小:

附件附件:

文件名:日志.rar
下载次数:296
文件大小:

gototop

系统:xp
游戏:永恒之塔 国服
与自我保护冲突
偶尔可以运行游戏,但是切换和关闭游戏,电脑会重启
gototop

系统:WINXP SP3
游戏:神泣 血色星座5.0

附件附件:

文件名:GameGuard.rar
下载次数:243
文件大小:
上传时间:2009-10-24 5:42:56

gototop

回复:游戏与瑞星2010有冲突请跟帖

還沒有弄好啊...工程師們不如你們發回09版升級吧...2010的你們弄好再發出來吧
09我們都沒事..你把防毒降回09版吧
gototop

工程師大大們我裝回09沒有問題了(可以進遊戲,結束不會重起),現在等你們解決2010的才裝回2010,我現在只有一個問題,如果我只升級病毒庫,會不會升級到2010呢,我現在不敢升級請快回
gototop

WINXP,天堂2,各种办法试了(包括论坛上所写的),只能删了瑞星才能进游戏.问题严重,速度解决.
gototop

回复 41F 拉仔 的帖子

暂时不要升级
gototop

12345678»   4  /  20  页   跳转
页面顶部