12345678»   2  /  20  页   跳转

[求助] 游戏与瑞星2010有冲突请跟帖

回复: 游戏与瑞星2010有冲突请跟帖

引用:
原帖由 拉仔 于 2009-10-23 21:01:00 发表
我傳了...在3樓

你的已经处理了 请升级到最新版本 然后重启计算机再试
gototop

系统:WinXP  SP3

游戏: 天堂2 CT2.5

冲突:gamemon.des

附件附件:

下载次数:278
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-10-23 21:21:07
描述:rar

附件附件:

下载次数:269
文件大小:
上传时间:2009-10-23 21:21:07

gototop

windows版本  winxpsp3
游戏名称版本  真·三国无双OL ver:2.100
              永恒之塔国服 ver:1.2
gototop

附件: GameMon.part1.rar (2009-10-23 21:32:56, 1423.5 K)
该附件被下载次数 311

我的2个游戏都不能玩了
这是第1个

【  请填写游戏名称 】:

附件附件:

下载次数:279
文件大小:
上传时间:2009-10-23 21:32:56

附件附件:

下载次数:277
文件大小:
上传时间:2009-10-23 21:32:56

最后编辑瑞星工程师18 最后编辑于 2009-10-24 10:15:15
gototop

引用:
原帖由 newcenturymoon 于 2009-10-23 21:05:00 发表

引用:
原帖由 拉仔 于 2009-10-23 21:01:00 发表
我傳了...在3樓

你好我試過了還是不行,要重起一兩次才可以進一次,結束遊戲時還會使電腦重起

附件附件:

文件名:日誌.rar
下载次数:276
文件大小:
上传时间:2009-10-23 21:28:08

gototop

引用:
原帖由 l888844446666 于 2009-10-23 20:14:00 发表
[attachimg]571471[/attachimg][attachimg]571472[/attachimg]
系统:WIN XP sp2
游戏FIFA Online2-1.0.3.2

神泣也是一样都是这样的情况,说明的文件提示都一样~~~
我狂倒啊,我一直用的是瑞星啊~~~
gototop

引用:
原帖由 拉仔 于 2009-10-23 21:28:00 发表

引用:
原帖由 newcenturymoon 于 2009-10-23 21:05:00 发表

引用:
我傳了...在3樓

你好我試過了還是不行,要重起一兩次才可以進一次,結束遊戲時還會

之前是游戏不能进么  现在游戏可以进了 就是 游戏结束会重启?这个问题还得调查
gototop

这是第2个

附件附件:

下载次数:289
文件大小:
上传时间:2009-10-23 21:35:33

附件附件:

下载次数:300
文件大小:
上传时间:2009-10-23 21:35:33

gototop

回复:游戏与瑞星2010有冲突请跟帖

是進得去但要重起一到兩次才可以,結束遊戲會使電腦重起
gototop

游戏与瑞星2010有冲突请跟帖89

[quote] 原帖由 l888844446666 于 2009-10-23 20:14:00 发表
[attachimg]571471[/attachimg][attachimg]571472[/attachimg]

系统:WIN XP
游戏FIFA Online2-1.0.3.2和神泣

都是这样的问题~~~~
急啊~~~~
这几天又任务啊~~~~~
gototop

12345678»   2  /  20  页   跳转
页面顶部