瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 所有盘符下都出现了这三个可疑文件,杀软不报,请高手帮我看一下。

12   1  /  2  页   跳转

[已解决] 所有盘符下都出现了这三个可疑文件,杀软不报,请高手帮我看一下。

所有盘符下都出现了这三个可疑文件,杀软不报,请高手帮我看一下。

近期,我电脑全有分区的根目录下均出现了hfhludy.exe  auto.exe和autorun.inf三个文件,但显示均为文件夹。删除不了。用瑞星查,无任何提示。点击也没有什么反映。
上网查了一下,有人说是U盘病毒,下了专杀,同样无效。希望高手过来看看,这到底是个什么东西?有什么办法可以清理?谢谢

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; CNCDialer; TheWorld)
最后编辑优雅 最后编辑于 2009-09-19 10:01:12
gototop

回复:所有盘符下都出现了这三个可疑文件,杀软不报,请高手帮我看一下。

Sreng官方下载
SREng/智能扫描(记得勾选“检查进程的数字签名)
等扫描完成,保存日志(LOG格式)
PS:如主程序SREng**.exe无法运行,导致无法扫描日志
将主程序改名为我爱小狮子.bat
或我爱小狮子.scr
日志放入附件
(点击我这贴右下角的“引用”或最右下角的那个较大的“回复”然后就应该知道怎么发了。)
gototop

回复: 所有盘符下都出现了这三个可疑文件,杀软不报,请高手帮我看一下。

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2009-9-19 9:32:00 发表
Sreng官方下载
SREng/智能扫描(记得勾选“检查进程的数字签名)
等扫描完成,保存日志(LOG格式)
PS:如主程序SREng**.exe无法运行,导致无法扫描日志
将主程序改名为我爱小狮子.bat
或我爱小狮子.scr
日志放入附件
(点击我这贴右下角的

感谢啊!版主真是负责任,速度够快。附件已发。麻烦帮我看一下。我在线等。谢谢

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:182
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-9-19 9:38:01
描述:log

gototop

回复:所有盘符下都出现了这三个可疑文件,杀软不报,请高手帮我看一下。

既然显示均为文件夹

那么必然又是你使用的什么360类安全软件创建的免疫文件夹了
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

回复: 所有盘符下都出现了这三个可疑文件,杀软不报,请高手帮我看一下。

引用:
原帖由 天月来了 于 2009-9-19 9:39:00 发表
既然显示均为文件夹

那么必然又是你使用的什么360类安全软件创建的免疫文件夹了

不是的天月版主。这个问题是近期才出现。而我的360之类的已装了很久了,以前并没有这种情况
gototop

希望2位专家帮我看一下日志。如果是因为免疫的原因产生的,那我就放心了。如果是恶意文件,请教我一个办法。谢谢
gototop

那你去你系统内找那些具有免疫功能的安全软件,操作取消免疫试试

尤其是360

好象还有微  点的东西

你自己找嘛,肯定是这样的,要不你打开文件夹,看里面是否有什么免疫说明吗???
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

引用:
原帖由 天月来了 于 2009-9-19 9:45:00 发表
那你去你系统内找那些具有免疫功能的安全软件,操作取消免疫试试

尤其是360

好象还有微  点的东西

你自己找嘛,肯定是这样的,要不你打开文件夹,看里面是否有什么免疫说明吗???

x是我装上的,因为瑞星不报,所以我又找了这个试试。hfhludy.exe  这个文件我在网上查了一下,很多说是病毒,但他们的方法我试了,没有效果。
gototop

我的日志你们看了吗?有没有什么问题啊?
gototop

日志正常
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部