瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 中过一次毒后,每天都会有新病毒产生,我快崩溃啦,扫描日志,请分析

123   2  /  3  页   跳转

[求助] 中过一次毒后,每天都会有新病毒产生,我快崩溃啦,扫描日志,请分析

回复:中过一次毒后,每天都会有新病毒产生,我快崩溃啦,扫描日志,请分析

windos清理助手对吗?清理过一遍了,替换还是老样子。除了这个其他地方有问题吗?
另外我刚装上了瑞星防火墙,启动保护的时候无法上网,停止保护却可以上了,怎么回事……
gototop

回复: 中过一次毒后,每天都会有新病毒产生,我快崩溃啦,扫描日志,请分析

引用:
原帖由 博红颜一笑 于 2009-9-10 22:17:00 发表
windos清理助手对吗?清理过一遍了,替换还是老样子。除了这个其他地方有问题吗?
另外我刚装上了瑞星防火墙,启动保护的时候无法上网,停止保护却可以上了,怎么回事……

估计病毒干扰,以前也有过这问题,忘了原因是什么了。
gototop

回复:中过一次毒后,每天都会有新病毒产生,我快崩溃啦,扫描日志,请分析

C:\WINDOWS\system32\wbem\wmiprvse这个文件也是有问题的吧?
gototop

清理助手报什么东东么?
gototop

回复: 中过一次毒后,每天都会有新病毒产生,我快崩溃啦,扫描日志,请分析

引用:
原帖由 博红颜一笑 于 2009-9-10 22:22:00 发表
C:\WINDOWS\system32\wbem\wmiprvse这个文件也是有问题的吧?

正常情况下,底层访问正常,但是您中病毒了,就不好说了。
gototop

[2.8.2.8.1115 - 2.8.139.9.0909]
[Troj.bingd.ringsig]
C:\WINDOWS\TQWLVFXSPQIX.DLL
C:\WINDOWS\XPLSOFCZP.DLL

[2.8.2.8.1115 - 2.8.139.9.0909]
[Trojan.B0F]
C:\WINDOWS\TCPSER6.EXE

[Trojan.efsadu.B11]
C:\WINDOWS\SYSTEM32\AA3.EXE
gototop

防火墙那个是开启了恶意网址拦截才不能上网,不知道是怎么设置的?百度居然都不能连……
gototop

看不出来什么,试试金山的急救箱,到他官网上下载。
www.duba.net
gototop

引用:
原帖由 博红颜一笑 于 2009-9-10 22:34:00 发表
防火墙那个是开启了恶意网址拦截才不能上网,不知道是怎么设置的?百度居然都不能连……

嗯 病毒影响的吧?
呵呵,老爸让我睡觉了,对不起了,您可以明天找天月,天月对替换病毒很熟,让他来帮助您。对不起了。
gototop

额,全名就是天月?
gototop

123   2  /  3  页   跳转
页面顶部