1   1  /  1  页   跳转

2枚86版RIS不报样本

2枚86版RIS不报样本

22.00.00.86
22.11.05.01

XP SP3
IE 8

AVAST4.8报win32:trojan-gen{other}

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; QQDownload 1.7; (R1 1.5))

附件附件:

下载次数:267
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-9-5 11:53:34
描述:rar

附件附件:

下载次数:254
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-9-5 11:53:34
描述:rar

gototop

回复: 2枚86版RIS不报样本

RS20090905115213906808
RS20090905115307109924
gototop

回复:2枚86版RIS不报样本

不知楼主判定这两个样本为病毒的依据是啥?又是凭多引擎扫描结果?

gototop

这俩真不是病毒  ...
gototop

我没有说是病毒呀,只是AVAST扫出来的,所以给大家看一下啊,杀软有误报很正常的呀
gototop

引用:
原帖由 panchengwei 于 2009-9-5 14:38:00 发表
我没有说是病毒呀,只是AVAST扫出来的,所以给大家看一下啊,杀软有误报很正常的呀

这,你应该报给AVAST。让它改。
gototop

引用:
原帖由 baohe 于 2009-9-5 14:44:00 发表

引用:
原帖由 panchengwei 于 2009-9-5 14:38:00 发表

这,你应该报给AVAST。让它改。

因为我不会分析,外加来自染毒硬盘,所以保险起见,给大大分析下
gototop

请楼主说明自己的问题,是觉得瑞星漏报吗?
gototop

引用:
原帖由 瑞星工程师14 于 2009-9-6 13:04:00 发表
请楼主说明自己的问题,是觉得瑞星漏报吗?

因为某个杀软报时病毒,所以拿上来给高手分析下,到底是某个杀软误报,还是RIS漏报
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部