瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区活动专区 【名人堂】我提名——红月共鸣曲--好奇怪......

1234   1  /  4  页   跳转

【名人堂】我提名——红月共鸣曲--好奇怪......

【名人堂】我提名——红月共鸣曲--好奇怪......

红月共鸣曲——当年好友,好奇怪——在同一个城市~
瑞星论坛~做出突出贡献的很多很多~如:
青鱼——这个家伙很猛~设计非常的棒~
香橙——貌似是个美女~写东西真是一级棒~
北冥鱼——这可是条好鱼啊~
lwqzyx ——军火头子~这家伙心是黑的~不过货挺能的~
intel——你小子~一个字:好  两个字:很好  仨字:灰常好~
茶馆小二——现在这小二子~人好的没法说~

美景——才女一个~没的说~
冰雪宝贝——总是要我叫你JJ~的就是不给PP我看~不过谢谢你的照顾~

还有谁——社区的手绘高手~他的画给社区带来了许多的亮点~热心~真诚的帮助会员~
杰洛——硬件版块积极分子,在手机方面有极大贡献,对于IT硬件方面求助者积极给于帮助 ~
谢谢~

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; TencentTraveler 4.0)
最后编辑晴天_520 最后编辑于 2009-06-07 15:27:24
佛祖曰:武功再高,也怕菜刀~
孔子曰:莫装B,装B遭雷劈~
老子曰:莫装吊,装吊被狗咬~
孟子云:莫装纯,装纯遭人轮~

gototop

回复:【名人堂】我提名——红月共鸣曲--好奇怪......

………………………………………………基本上都是烈士。
中国人,你他娘的能不能好好说中国话?活该外国人看不起你们。
发图不发种,菊花万人捅;发种不能下,菊花捅一夏;若放无效种 菊花捅到肿;下了不好看,菊花被捅烂,捅烂还不算,还要加点蒜。然后怎么办,烧酒往里灌。

吃过最苦的,是她的喜糖。喝过最酸的,是她的喜酒。拿过最烫的,是她的喜贴。遇见最高兴的,是她过的幸福快乐。
gototop

回复: 【名人堂】我提名——红月共鸣曲--好奇怪......

引用:
原帖由 lwqzyx 于 2009-6-6 0:48:00 发表
………………………………………………基本上都是烈士。

嗯~你自己好好看吧

gototop

难道我不是烈士?

再说我也没说全部是啊,我说的是基本上。
发图不发种,菊花万人捅;发种不能下,菊花捅一夏;若放无效种 菊花捅到肿;下了不好看,菊花被捅烂,捅烂还不算,还要加点蒜。然后怎么办,烧酒往里灌。

吃过最苦的,是她的喜糖。喝过最酸的,是她的喜酒。拿过最烫的,是她的喜贴。遇见最高兴的,是她过的幸福快乐。
gototop

回复: 【名人堂】我提名——红月共鸣曲--好奇怪......

引用:
原帖由 lwqzyx 于 2009-6-6 0:58:00 发表
难道我不是烈士?

再说我也没说全部是啊,我说的是基本上。

大红    这样就基本上了~

红月那家伙跑回云南

gototop

红月本来就是昆明人。

gototop

引用:
原帖由 lwqzyx 于 2009-6-6 8:28:00 发表
红月本来就是昆明人。

是的那时候是被发配到柳州

gototop

红月共鸣曲——当年好友,好奇怪——在同一个城市~

这些提名的理由...
总是这样,来一次,一次离开,曾经灌注了心血的地方,从那刻开始变得那么陌生。
昔日的吵吵闹闹,渐渐的退出视野,那些熟悉的人们,在各处,各自生活。
而这里,成为了“痕迹”。
多少年过去,不知又能留下多少的“痕迹”?
来来去去,最后还不只是剩下了回忆么?