瑞星卡卡安全论坛技术交流区可疑文件交流 WIN2003有两个非常可疑的文件!

1   1  /  1  页   跳转

WIN2003有两个非常可疑的文件!

WIN2003有两个非常可疑的文件!

前几天中了N多CMD。EXE病毒,高手帮我分析了下有两个病毒程序,说这两个病毒程序非常厉害!还请各位帮我看看  如何解决这两个可疑程序,新手报道!各位帮帮手! 谢谢

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727)

附件附件:

您所在的用户组无法下载或查看附件

附件附件:

您所在的用户组无法下载或查看附件

gototop

回复:WIN2003有两个非常可疑的文件!

样本已经收集,感谢您对瑞星的支持!
gototop

回复: WIN2003有两个非常可疑的文件!

引用:
原帖由 muchenzhou 于 2009-6-4 17:51:00 发表
前几天中了N多CMD。EXE病毒,高手帮我分析了下有两个病毒程序,说这两个病毒程序非常厉害!还请各位帮我看看  如何解决这两个可疑程序,新手报道!各位帮帮手! 谢谢

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727

附件是覆盖型感染病毒。两个程序为同一个病毒。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此毒除在WINDOWS目录下释放两个随机字母命名的相同的病毒程序外,还用同样的病毒程序覆盖Program Files目录下的所有.exe程序文件。中了此毒,所有应用程序恐怕要重装了。否则,要么是病毒永远杀不干净,要么你就别再用那些应用程序。

注册表也改的乱七八糟

我这儿省事,点击一下Revert Changes,完事

这就是被病毒覆盖后经Revert Changes处理还原的acrobat.exe

最后编辑baohe 最后编辑于 2009-06-04 19:45:01
gototop

我看不见 :::::您所在的用户组无法下载或查看附件 ?????
gototop

引用:
原帖由 huahuagongzi007 于 2009-6-4 19:44:00 发表
我看不见 :::::您所在的用户组无法下载或查看附件 ?????

到这儿看:
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8629772.aspx
gototop

也就是讲我这系统基本没什么用了
  最好重装系统
可是我系统还原后还时会中CMD病毒哦
gototop

引用:
原帖由 muchenzhou 于 2009-6-4 21:26:00 发表
   最好重装系统

其它分区处理了没?其它分区若有.exe且被此毒感染了,如不处理,运行那些程序,病毒就会死灰复燃。
gototop

引用:
原帖由 baohe 于 2009-6-4 21:39:00 发表

引用:
原帖由 muchenzhou 于 2009-6-4 21:26:00 发表
  最好重装系统

其它分区处理了没?其它分区若有.exe且被此毒感染了,如不处理,运行那些程序,病毒就会死灰复燃。

那我重装系统呢?
  有无确定的办法能杀毒啊!我以前也是恢复系统后还是中毒
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部