瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区影音贴图 卡卡PS大学堂-----第7课 简单的用PS修改图片~

12   1  /  2  页   跳转

卡卡PS大学堂-----第7课 简单的用PS修改图片~

卡卡PS大学堂-----第7课 简单的用PS修改图片~

哈哈哈哈~很久不动PS了,做的不好~8要笑俺~哈哈~以后和众狮子一起学习~

字体附件:

附件附件:

下载次数:1597
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2009-6-1 0:00:00
描述:jpg
预览信息:EXIF信息

附件附件:

下载次数:1613
文件大小:

附件附件:

下载次数:1571
文件大小:

附件附件:

下载次数:1577
文件大小:

附件附件:

下载次数:1542
文件大小:

附件附件:

下载次数:1548
文件大小:

最后编辑晴天_520 最后编辑于 2009-07-12 19:14:52
佛祖曰:武功再高,也怕菜刀~
孔子曰:莫装B,装B遭雷劈~
老子曰:莫装吊,装吊被狗咬~
孟子云:莫装纯,装纯遭人轮~

gototop

回复:卡卡PS大学堂-----第7课 简单的用PS修改图片~

來學習了
gototop

回复:卡卡PS大学堂-----第7课 简单的用PS修改图片~

学习
如果你知道自己在某一问题上欠缺知识,不要试图掩饰,因为那是在欺骗你自己,你应该做的是去找一位这一领域的专家或者找一本有关这一问题的书,马上开始教育自己。
gototop

学习了
gototop

好晕```````
gototop

还蛮简单的
gototop

好厉害啊
gototop

将文字素材共享啊  谢谢
gototop

有吗???没有字体.....找不到下载的连接?
初习文,十三年不中;
后习武,校场发一矢,
中鼓吏,逐出。
遂从医,有小成,攒一药方,服之,乃卒!

矣~~~跟不懂这斯作对...螳壁挡车
[
gototop

我邮箱你了啊
佛祖曰:武功再高,也怕菜刀~
孔子曰:莫装B,装B遭雷劈~
老子曰:莫装吊,装吊被狗咬~
孟子云:莫装纯,装纯遭人轮~

gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部