瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 我没上QQ去总能听到QQ聊天时候才有的提示音请问是不是中了木马?

1   1  /  1  页   跳转

[已关闭] 我没上QQ去总能听到QQ聊天时候才有的提示音请问是不是中了木马?

我没上QQ去总能听到QQ聊天时候才有的提示音请问是不是中了木马?

我没上QQ去总能听到QQ聊天时候才有的提示音请问是不是中了木马?谢谢
用瑞星跟卡卡都没发现什么情况,可是却一直有这种声音是怎么回事呀?
用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQDownload 1.7)
最后编辑寻找美夕 最后编辑于 2009-05-28 11:28:09
如今世事已惯,我心到处悠然~
gototop

回复:我没上QQ去总能听到QQ聊天时候才有的提示音请问是不是中了木马?

将音乐播放器和网页都关闭,看看是不是还有这个声音,有没有将系统声音设置成qq聊天的提示音(有些修改版的系统会这样的)
gototop

回复: 我没上QQ去总能听到QQ聊天时候才有的提示音请问是不是中了木马?

引用:
原帖由 sinoer 于 2009-5-28 9:59:00 发表
将音乐播放器和网页都关闭,看看是不是还有这个声音,有没有将系统声音设置成qq聊天的提示音(有些修改版的系统会这样的)
我是把所有应用程序都关闭了还有这样的声音啊.今天早上开机发现能开QQ但是打不开网页,过了一会,能打开了,但是也有这个声音了,今天才有的
gototop

回复:我没上QQ去总能听到QQ聊天时候才有的提示音请问是不是中了木马?

QQ2009和QQ2008共存的还是
原来用QQ2008装成2009后又换回来2008了?
gototop

回复: 我没上QQ去总能听到QQ聊天时候才有的提示音请问是不是中了木马?

引用:
原帖由 寻找美夕 于 2009-5-28 10:02:00 发表

引用:
原帖由 sinoer 于 2009-5-28 9:59:00 发表
我是把所有应用程序都关闭了还有这样的声音啊.今天早上开机发现能开QQ但是打不开网页,过了一会,能打开了,但是也有这个声音了,今天才有的

看看控制面板的系统声音怎么设置的,试听里面有没有qq的声音,不开任何qq的情况下,在什么时候会出现qq的声音
gototop

引用:
原帖由 夲號ヱ被ジ盜 于 2009-5-28 10:06:00 发表
QQ2009和QQ2008共存的还是
原来用QQ2008装成2009后又换回来2008了?
没有啊,今天才出现的这种情况
gototop

引用:
原帖由 sinoer 于 2009-5-28 10:08:00 发表

引用:
原帖由 寻找美夕 于 2009-5-28 10:02:00 发表
[quote] 原帖由 sinoer 于 2009-5-28 9:59:00 发表
我是把所有应用程序都关闭了还有这样的声音啊.今天早上开机发现能开QQ
设置都没有问题的,就是时不时的出现这样的声音,我看网上也有很多人遇到了这样的情况,所以肯定是中了什么木马或病毒
gototop

上报日志到论坛反病毒区。
下载SRENG2.6版工具:http://www.kztechs.com/sreng/download.html
SRENG工具的扫描日志操作,看这贴2楼:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8442813.aspx
gototop

这是怎么回事?
gototop

常规提示
不用管
你装了瑞星卡卡吧
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部