12345   3  /  5  页   跳转

[原创] usp10.dll病毒清除工具及其用法

回复: usp10.dll病毒清除工具及其用法

引用:
原帖由 天月来了 于 2009-2-3 11:01:00 发表
我置顶木马群的贴细看去 

谢谢指点.
gototop

请楼主帮我看下是哪些病毒,谢谢了,

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:156
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-2-3 17:47:49
描述:log

gototop

回复:usp10.dll病毒清除工具及其用法

gototop

bang wo kan kan

lian zi dou da bu chu lai le

附件: SREngLOG.log (2009-2-4 21:41:57, 61.33 K)
该附件被下载次数 195

gototop

附件附件:

文件名:AutoRuns.txt
下载次数:691
文件类型:text/plain
文件大小:
上传时间:2009-2-5 5:16:05
描述:txt

附件附件:

文件名:图.rar
下载次数:261
文件大小:
上传时间:2009-2-5 5:17:51
描述:rar

最后编辑星宿魔王 最后编辑于 2009-02-05 05:17:51
gototop

引用:
原帖由 星宿魔王 于 2009-2-5 5:16:00 发表

你的问题与usp10.dll木马群无关。

下面两个图(取自你的附件)红框标出的注册表项可以删除(指向的文件已不存在)。具体什么原因导致这些文件丢失,你自己可能比我清楚。

gototop

引用:
原帖由 让柳下惠都乱 于 2009-2-4 21:42:00 发表
bang wo kan kan

lian zi dou da bu chu lai le

附件: SREngLOG.log (2009-2-4 21:41:57, 61.33 K)
该附件被下载次数 195

可以发现的病毒文件见附图(取自你的SRENG日志)。兰框表示病毒文件已不存在;红框表示还健在的病毒文件。

SRENG日志看不见的病毒文件也要用此工具一并删除。这些病毒文件可能是:

1、非系统分区含.exe文件的各个文件夹中的usp10.dll;
2、%windows%\Tasks目录下的 1;
3、%windows%目录下的一个dll(此目录下正常情况下一般无dll文件);
4、如果安装了QQ,QQ目录下也有病毒文件(具体的病毒文件名我不太清楚,因为我的系统中不安装QQ);
5、当前用户临时文件夹%temp%中的病毒文件(这个文件夹中的所有文件都可删除而不影响用户使用电脑)。
6、%windows%\Fonts目录下的comres.dll、文件名前3个字母为ctm的文件。
7、%system%目录下文件名前3个字母为ctm的.exe文件。
最后编辑baohe 最后编辑于 2009-02-05 09:29:28
gototop

请楼主帮我看下是哪些病毒,谢谢了,

附件附件:

下载次数:193
文件大小:
上传时间:2009-2-5 14:00:08

gototop

回复:usp10.dll病毒清除工具及其用法

又学习了,不知道我自己什么时候单独能够做作业啊!
gototop

麻烦楼主帮我看下,之前删了很多usp10.dll,现在电脑还有点不“正常”,还有瑞星主页也上不了,麻烦你帮我看下,谢谢  !!!

附件附件:

下载次数:216
文件大小:
上传时间:2009-2-6 14:15:00

gototop

12345   3  /  5  页   跳转
页面顶部