瑞星卡卡安全论坛本站站务区站务 是谁删除了4031015@qq.com这个账户

12   2  /  2  页   跳转

是谁删除了4031015@qq.com这个账户

回复:是谁删除了4031015@qq.com这个账户

积极参与奖500名,奖品:瑞星杀毒防火墙组合版年卡(虚拟卡) 

weiyi75

用户被删除了怎么拿这个卡?
gototop

回复: 是谁删除了4031015@qq.com这个账户

图。
gototop

请管理员查查,因什么而被禁止访问。也请楼主注意自己的言行,按照你的说法,这里都是上帝,上帝和上帝之间是平等的。请尊重论坛里的每一个人

一点点的激情,一点点的执着,让我一步一步的走入了自己梦寐以求的行业。从一个学校里年少轻狂的孩子,成为了一名信息安全的研发工程师。从只知道写代码,真正开始慢慢的去思考、设计和实现一种技术、一种算法、一个模块、一个软件乃至一个系统。
人生本来就该不断的追求梦想,不断的跨过一个又一个不可能穿越的鸿沟。别人看来,我很疯狂,但我笑了,人生能有几回疯?真正疯狂的人是不计后果的向前冲的,至少我还不是。我所想的,只是别人不敢想的。我所做的,只是别人不敢做的。一个一个虚无缥缈的事物,都必须是有一个一个疯狂的人逐渐的具体和完善。但愿我是这样的人,我只愿做这样的人。
gototop

昵称: weiyi75
用户组: 禁止访问
最后发帖:
瑞星的耻辱 (2008-12-26 17:44:00)
最后访问(登录): 2009-02-02 09:13:17
最后活动: 2009-02-05 18:29:46

也就是说楼主发此帖时此昵称的账号尚能登陆访问。
中国人,你他娘的能不能好好说中国话?活该外国人看不起你们。
发图不发种,菊花万人捅;发种不能下,菊花捅一夏;若放无效种 菊花捅到肿;下了不好看,菊花被捅烂,捅烂还不算,还要加点蒜。然后怎么办,烧酒往里灌。

吃过最苦的,是她的喜糖。喝过最酸的,是她的喜酒。拿过最烫的,是她的喜贴。遇见最高兴的,是她过的幸福快乐。
gototop

用户组: 禁止访问

这个提示。

能拿到奖的人却因一个人(不知道是什么人-看来不适合在论坛做管理员)删除用户ID,是该有人查查为什么理由而删除了用户,什么理由获取的奖。
gototop

最后访问(登录): 2009-02-02 09:13:17
最后活动: 2009-02-05 18:29:46

也就是说楼主发此帖时此昵称的账号尚能登陆访问。 不是

登陆不了,提示禁止访问。
gototop

回复 15F azm 的帖子

如果是违规了,确实需要禁止访问,如果是我,我也不会因为你获奖而手下留情。获奖和违规是两码事,分开处理,不能混为一谈。
但楼主不是我禁的,我也不清楚楼主之前做过什么,也不能帮楼主做些什么。请楼主等待操作的人回复,谢谢

一点点的激情,一点点的执着,让我一步一步的走入了自己梦寐以求的行业。从一个学校里年少轻狂的孩子,成为了一名信息安全的研发工程师。从只知道写代码,真正开始慢慢的去思考、设计和实现一种技术、一种算法、一个模块、一个软件乃至一个系统。
人生本来就该不断的追求梦想,不断的跨过一个又一个不可能穿越的鸿沟。别人看来,我很疯狂,但我笑了,人生能有几回疯?真正疯狂的人是不计后果的向前冲的,至少我还不是。我所想的,只是别人不敢想的。我所做的,只是别人不敢做的。一个一个虚无缥缈的事物,都必须是有一个一个疯狂的人逐渐的具体和完善。但愿我是这样的人,我只愿做这样的人。
gototop

算了,没意思,闪人。
gototop

12   2  /  2  页   跳转
页面顶部