瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 谁能帮我解决这个问题?相信瑞星论坛的实力

12   2  /  2  页   跳转

[求助] 谁能帮我解决这个问题?相信瑞星论坛的实力

回复:谁能帮我解决这个问题?相信瑞星论坛的实力

运行不了,就是指打开没反应。我双击了N多次都没反应,查看进程,里面没有关于这个的进程。瑞星听诊器也是打不开,双击没反应。
gototop

回复: 谁能帮我解决这个问题?相信瑞星论坛的实力

引用:
原帖由 天月来了 于 2008-12-19 11:50:00 发表
怎么个运行不了???

抓运行不了时的图来看

需要详细情况

我置顶工具贴里找瑞星听诊器下载扫描日志

我搞错了,瑞星听诊器可以运行。日志如下。这是我的另一台电脑的日志,不是中毒电脑。等会我回去把中毒电脑的日志给搞过来。

附件附件:

文件名:Rsinfo.rar
下载次数:159
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-12-19 12:01:58
描述:rar

最后编辑严老大 最后编辑于 2008-12-19 12:01:58
gototop

回复: 谁能帮我解决这个问题?相信瑞星论坛的实力

我中午回去把中毒电脑的日志搞过来了。请大家看看

附件附件:

文件名:Rsinfo.rar
下载次数:129
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-12-19 13:40:26
描述:rar

gototop

那你没去尝试在中毒电脑里运行SRENG工具吗??

你第一个日志里没看出什么,那电脑里到底安装了什么安全软件???

北信源???
gototop

你第二个日志看了,就是现在流行的木马群病毒,你可以看我置顶关于木马群的贴,照着清理吧

如果没有SRENG日志,我很难判断详细情况的

建议你将SRENG工具放到问题电脑的系统Windows这个文件夹里运行试试
gototop

我的中毒电脑用的是KV2009,中午回去试了试,无法运行SRENG,无论怎么改名都不行。我的粘贴功能被禁止了,ctrl+c和ctrl+v也不行,拖动也不行。以至于我只能在闪存卡里面运行瑞星听诊器。

我现在用的这台电脑,能上网,装的是趋势,是公司的网络,网络版杀毒软件
gototop

可能因为系统自身原因不能运行吧
那不管了

你第一个系统日志没看出什么,不管它了。

你现在有问题的第二个日志显示那电脑中木马群

按照我置顶木马群的贴处理吧

关于粘贴问题,也有相关说明
gototop

跟你现在用的机器没有任何关系。不用多叙述。
没办法扫SRENG日志,你的详细情况不太了解
你自己按这两个帖子,先处理下,处理后,再反馈情况(操作的时候,不要自作聪明一会开360一会开KV,多余的操作,你以为没事,其实病毒会让你一切从头开始。)
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8565484.aspx

http://bbs.ikaka.com/showtopic-8561436.aspx
我就是日不懂啊,没啥好介绍的
gototop

搞定了。步骤:安全模式下,先用KV2009杀内存,发现没毒;再用恶意软件清理助手,清理出很多木马之类的;用360安全卫士清理;再用那个XDELBOX工具删除文件;重启,用KV2009的系统启动前杀毒,杀出大批木马。进入系统,没事了,可以上网了,可以播放了,可以复制和粘贴了。
最后编辑严老大 最后编辑于 2008-12-20 09:22:48
gototop

感谢瑞星网友!
gototop

12   2  /  2  页   跳转
页面顶部